Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragony написал(а):
Странно, "чтение на сайте" есть. Насколько удобное - не знаю, вроде по главам загружается. Просто "чукча не читатель, чукча писатель!..", поэтому проверял только как выглядит страничка, а не удобство пользования. Ну и некоторые книги можно скачивать в FB2, чтобы читать потом где попало.
smile.png

А зарубежные авторы не знают о существовании этого сайта, вот и не представлены.
wink.png

Литрес - жадные, но с ними приходится иметь дело - на них завязаны официальные издательства. Ну и аудио там выложены... (сейчас как раз обновляю договора, срок прав издательств истек).

Чтение на сайте это что-то из БДСМ)) у ЛитРес своя читалка и она хороша. 

Последнее редактирование:
Big_Monster написал(а):
Чтение на сайте это что-то из БДСМ)) у ЛитРес своя читалка и она хороша. 
А я думал, это просто текст превью страниц на 100 (где-то сталкивался с таким), хотя, если честно, не разбирался, я в любом случае читаю с книги, поэтому всегда FB2 беру. 

Удобство использования одновременно на всех девайсах - бесценно. 

Big_Monster написал(а):
Удобство использования одновременно на всех девайсах - бесценно. 

Мне не вкатило читать на планшете и телефоне, только Е-инк. В своё время поэтому купил Йотафон, кайфовый был аппарат. 

Мне вкатило. 1:1)

Скачал FB2, и загрузил куда хочу.
smile.png

Big_Monster написал(а):
Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. 
В общем... Очень жаль, что все закончилось. Тихонько надеюсь, что они продолжат серию от лица Амоса.

Dragony написал(а):
В последнее время, что ни читал из "всемирных бестселлеров" - ничто не "цепляет". То ли раньше переводчики лучше старались, то ли уровень "бестселлеров" понизился...
smile.png
Экспансия - очень сильно. "Космооперы" уже давно никто не брался писать, а тут прям то, что я читал в детстве, только в обертке современных переживаний. Часть повествования явно вдохновлена произведением Хайнлайна "Луна жёстко стелет", мне лично понравился такой ход - не плагиат, а отсылка.

WeS написал(а):
В общем... Очень жаль, что все закончилось. Тихонько надеюсь, что они продолжат серию от лица Амоса.
Согласен. Задел на продолжение неплохой. 

Внезапно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху