Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
О, только вчера видел ее в каталоге одного магазина.
Со вчерашнего дня доступна на ЛитРес

Последнее редактирование:
Big_Monster написал(а):
Со вчерашнего дня доступна на ЛитРес
А  вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил.

Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. 

Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. 

Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой.

А почему ЛитРес? Ты так не любишь авторов?

WeS написал(а):
А  вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил.

Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. 

Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. 

Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой.

Поправляйся!

Infernis написал(а):
Мне нравится платформа, авторов люблю, деньги плачу. 

Точно любишь?

Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%.

Infernis написал(а):
Точно любишь?

Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%.

Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. 

Big_Monster написал(а):
Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. 
Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.

Infernis написал(а):
Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?

ЗЫ: конкретно в данном случае, покупая перевод книги американских авторов, я как-то даже и не знаю - как это может ущемить авторов. 

Infernis написал(а):
Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.
Мне эта «глубокая» кухня до фонаря, удобный магазин, удобное приложение, читаю с любого девайса нужную книгу с нужного места. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху