"Безродный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Брейк!!!

"закон единства"..."борьба противоположностей"...Эко тебя торкнуло!!!
mellow.png
Ты тут завязывай философствовать
biggrin.png

А это является основным законом развития (прогресса) общества (из курса культурологии)

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Не, с высотой шутить не надо, сам иногда опасаюсь .... инстинкты, 
Мои инстинкты мне не позволяют и с 5го этажа вниз смотреть - заставляют голову кружиться. У друзей с 18 глянул - чуть не обосрался...
wacko.png

Андрей, на той странице все посты прочитал?)

RealOld написал(а):
Вот смотри. Выкройка есть - это уже полдела.

Не урезай,

на первом этапе - да

не утоньшай,

Сбрусовка , Саша, нужна всегда, это залог аккуратного изделия

не пробивай

Таки да, пробить отверстия лучше на готовую

и не тисни.

Это вообще по желанию

Размечай, вырезай, крои, клей и шей. Насухую. (Намочи и поправь) А потом обувным воском покрой. Всё. Для этого нужны: ножницы, шило и иглы. И шей самые простые, не усложняй. Красота зачастую не в тиснении, а в аккуратности, удобстве и пропорциональных формах)

gkeu написал(а):
Мои инстинкты мне не позволяют и с 5го этажа вниз смотреть - заставляют голову кружиться. У друзей с 18 глянул - чуть не обосрался...
wacko.png
Бывает, но это не объективный страх. Ты же дома, все в порядке, все надежно, безопасно, страх есть, но на него не надо обращать внимания.

RealOld написал(а):
Вот смотри. Выкройка есть - это уже полдела. Не урезай, не утоньшай, не пробивай и не тисни. Размечай, вырезай, крои, клей и шей. Насухую. А потом обувным воском покрой. Всё. Для этого нужны: ножницы, шило и иглы. И шей самые простые, не усложняй. Красота зачастую не в тиснении, а в аккуратности, удобстве и пропорциональных формах)
Так и делал...Только по сгибу утоньшал...навыё...ся!!! В итоге нож болтается в ножнах. Пробовал формовать...в общем не получилось ничё.
wacko.png
Поэтому и не показывал никогда...

Наверное проще покупные "оттюнинговать", не?

climbing написал(а):
Бывает, но это не объективный страх. Ты же дома, все в порядке, все надежно, безопасно, страх есть, но на него не надо обращать внимания.
Безопасно? У нас в новостройке парень на балконе курил, 10й этаж. Облокотился на кирпичную кладку ограждения и...вместе с ней...вниз...на козырек подъезда. ЖИВОЙ!!! Не инвалид !!! Даже чё то отсудил у компании - застройщика.

Так что страх мой объективный...

gkeu написал(а):
Так и делал...Только по сгибу утоньшал...навыё...ся!!! В итоге нож болтается в ножнах. Пробовал формовать...в общем не получилось ничё.
wacko.png
Поэтому и не показывал никогда...
1 утоньшают в части клинка, при влажной формовке  часть кожи сгоняется и получается почти ровно

2 кожа могла быть и не лучшего качества (для новичка ИМХО лучче шорно-седельная КРС 3,0 - 3,5, она прощает многие ошибки) и не позволяет тиснить, а это уже шаг 3

gkeu написал(а):
Безопасно? У нас в новостройке парень на балконе курил, 10й этаж. Облокотился на кирпичную кладку ограждения и...вместе с ней...вниз...на козырек подъезда. ЖИВОЙ!!! Не инвалид !!! Даже чё то отсудил у компании - застройщика.

Так что страх мой объективный...

Что 10 этажей пролетел и жив остался? Это ж 30 метров. Не верю! А курить надо меньше, здоровее будешь! 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху