"Безродный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
 А  Dog Tracking, что за мероприятие ? Я давно с собаками завязал. После того как кавказюшку усыпил...Ох тяжело было. Больше ну его нах...
wink.png

Это просто спортивное ориентирование, в отличие от времен СССР это командная игра с привлечением собак( щас это модно называть словом "квест")

Последнее редактирование:
Понятно...

И мне нож понравился и тоже считаю, что нужно ножны самому шить. А вот лук люблю и от высоты не ссусь, все в норме 
smile.png

climbing написал(а):
И мне нож понравился и тоже считаю, что нужно ножны самому шить. А вот лук люблю и от высоты не ссусь, все в норме 
smile.png
Так ты и ножны сам шьешь... 
wink.png

Может мне в высоте что то подправить?...Или в луке...
huh.png

gkeu написал(а):
wink.png

huh.png

Тут походу лук и высота - закон единства и борьбы противоположностей
smile.png

А с ножнами спрашивай, ну бля всем миром поможем, ну или частным порядком
smile.png

gkeu написал(а):
wink.png

huh.png

Не, с высотой шутить не надо, сам иногда опасаюсь .... инстинкты, хотя всю жизнь промальпом зарабатываю, а лук, бог с ним, правда без него блюда немного не такие, да и закуска не та. А вот ножны пошить попробуй, понравится. Я, правда, и другие вещи шить люблю из разной ткани.

gkeu написал(а):
просто не знал, где можно две жопы приткнуть(свою и собачью) на 3 дня, поэтому отказался от вызова на соревы
sad.png

Брейк!!!

"закон единства"..."борьба противоположностей"...Эко тебя торкнуло!!!
mellow.png
Ты тут завязывай философствовать
biggrin.png

Отличный работяга!! Красив! Бляха как охота ножик запилить, но низззя еще......

gkeu написал(а):
В хотении...
biggrin.png

Выкройка получается. Но вот все эти урезы, утончения, пробивания, тиснения...пытка это для меня. Я пробовал пару-тройку раз шить и даже ушли с ножами, но как то все криво-косо...нитки не равномерно подтянуты, где то морщится, где то туго, где то слабо...Да и нет у меня ничего для кожи и в плане инструмента и в плане химии
sad.png

Вот смотри. Выкройка есть - это уже полдела. Не урезай, не утоньшай, не пробивай и не тисни. Размечай, вырезай, крои, клей и шей. Насухую. А потом обувным воском покрой. Всё. Для этого нужны: ножницы, шило и иглы. И шей самые простые, не усложняй. Красота зачастую не в тиснении, а в аккуратности, удобстве и пропорциональных формах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху