"Безродный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хы...чё переваривать то? Я это уже неоднократно слышал. Но вот бывают вещи к которым не лежит душа и хоть ты запереваривайся. У меня это кожа...

Может когда то и заставлю себя.

Последнее редактирование:
Андрей, хороший инструментик получился. Люмень не всеми не любимый.
wink.png

gkeu написал(а):
Хы...чё переваривать то? Я это уже неоднократно слышал. Но вот бывают вещи к которым не лежит душа и хоть ты запереваривайся. У меня это кожа...

Может когда то и заставлю себя.

Вари самогон, на барбарисе люблю
smile.png
 Покажу азы работы с кожей (было бы лучше, если б ты был раз в 5-6 моложе - без зазрения совести можноб было 3,14здить, как дед меня в процессе обучения шорному делу)

Russak написал(а):
Андрей, хороший инструментик получился. Люмень не всеми не любимый.
wink.png
Спасибо Женя. За люминь особливо...
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
Вари самогон, на барбарисе люблю
smile.png
 Покажу азы работы с кожей (было бы лучше, если б ты был раз в 5-6 моложе - без зазрения совести можноб было 3,14здить, как дед меня в процессе обучения шорному делу)
На барбарисе? Нее...у меня по взрослому, на травках(зверобой, душица, мята - 43 градуса)
smile.png

Пробовать 3.14здить бесполезно и...опасно
aggressive.gif
 Зря пострадаешь только...
vava.gif
 Говорю ж - необучаемый я
sad.png

Я вот к примеру еще и лук не ем и высоты боюсь. 
secret.gif
До сих пор никто не приучил ни к тому, ни к другому. С кожей та же история...Не мое это Сань...

А за готовность помочь в освоении огромное спасибо.
thank_you2.gif
Непременно обращусь, если удастся себя заставить.

gkeu написал(а):
Да брал я и кожу и нитки и шило...Матерился сильно. Всё как положено, но видимо мат у меня не той системы, больше не знаю на что грешить...
biggrin.png

Видимо научицца мешает...необучаемость
wacko.png

А в чём трудность-то? Конкретно? Выкройку делать, размечать, кроить, колоть, шить? Что именно не получается? Не может быть, чтобы всё сразу. Я вот, например, торцы обрабатывать не люблю. Хоть и умею, в зеркало)

gkeu написал(а):
Пробовать 3.14здить бесполезно и...опасно
aggressive.gif
 Зря пострадаешь только...
vava.gif
 Говорю ж - необучаемый я
sad.png
\

Да вроде и сам не из говна палкой деланный

Я вот к примеру еще и лук не ем и высоты боюсь. 
secret.gif
До сих пор никто не приучил ни к тому, ни к другому. С кожей та же история...Не мое это Сань...

Прикинь, я тоже не очень люблю лук, но в блюдах он занимает примерно 1/2 объема, а  от высоты ссусь, хотя и подрабатываю монтажником-верхолазом
smile.png

А за готовность помочь в освоении огромное спасибо.
thank_you2.gif
Непременно обращусь, если удастся себя заставить.

А завсегда, знал бы что ты такой добрый, подписался бы с Юлькой на участие в вашем Тюменском этапе Dog Tracking.

RealOld написал(а):
А в чём трудность-то? 
В хотении...
biggrin.png

Выкройка получается. Но вот все эти урезы, утончения, пробивания, тиснения...пытка это для меня. Я пробовал пару-тройку раз шить и даже ушли с ножами, но как то все криво-косо...нитки не равномерно подтянуты, где то морщится, где то туго, где то слабо...Да и нет у меня ничего для кожи и в плане инструмента и в плане химии
sad.png

_TrappeR_ написал(а):
Прикинь, я тоже не очень люблю лук, но в блюдах он занимает примерно 1/2 объема, а  от высоты ссусь, хотя и подрабатываю монтажником-верхолазом
 Саш, да ты просто мазахист аднака !!!
biggrin.png

А  Dog Tracking, что за мероприятие ? Я давно с собаками завязал. После того как кавказюшку усыпил...Ох тяжело было. Больше ну его нах...
wink.png

gkeu написал(а):
В хотении...
biggrin.png

Выкройка получается. Но вот все эти урезы, утончения, пробивания, тиснения...пытка это для меня. Я пробовал пару-тройку раз шить и даже ушли с ножами, но как то все криво-косо...нитки не равномерно подтянуты, где то морщится, где то туго, где то слабо...Да и нет у меня ничего для кожи и в плане инструмента и в плане химии
sad.png

Вот же блин дежа-вю. В 7 классе на УПК (кто помнит это из времен СССР) я сдал на корки слесаря - инструментальщика 4 разряда. Дипломной работой была голова кувалды-"тёща" весом 1,3 кг отполированная в зеркало для выставочного стенда. После этого сам слесарил клинки, но пришел к одеванию чужих. Хотя и сам могу, но не хочу.

ААА...попался!!!
biggrin.png
 Теперь ты меня понимаешь?
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху