Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):Хы...чё переваривать то? Я это уже неоднократно слышал. Но вот бывают вещи к которым не лежит душа и хоть ты запереваривайся. У меня это кожа...
Может когда то и заставлю себя.
Спасибо Женя. За люминь особливо...Russak написал(а):Андрей, хороший инструментик получился. Люмень не всеми не любимый.
На барбарисе? Нее...у меня по взрослому, на травках(зверобой, душица, мята - 43 градуса)_TrappeR_ написал(а):Вари самогон, на барбарисе люблюПокажу азы работы с кожей (было бы лучше, если б ты был раз в 5-6 моложе - без зазрения совести можноб было 3,14здить, как дед меня в процессе обучения шорному делу)
gkeu написал(а):Да брал я и кожу и нитки и шило...Матерился сильно. Всё как положено, но видимо мат у меня не той системы, больше не знаю на что грешить...
Видимо научицца мешает...необучаемость
gkeu написал(а):Пробовать 3.14здить бесполезно и...опасноЗря пострадаешь только...Говорю ж - необучаемый я\
Да вроде и сам не из говна палкой деланный
Я вот к примеру еще и лук не ем и высоты боюсь.До сих пор никто не приучил ни к тому, ни к другому. С кожей та же история...Не мое это Сань...
Прикинь, я тоже не очень люблю лук, но в блюдах он занимает примерно 1/2 объема, а от высоты ссусь, хотя и подрабатываю монтажником-верхолазом
А за готовность помочь в освоении огромное спасибо.Непременно обращусь, если удастся себя заставить.
А завсегда, знал бы что ты такой добрый, подписался бы с Юлькой на участие в вашем Тюменском этапе Dog Tracking.
В хотении...RealOld написал(а):А в чём трудность-то?
Саш, да ты просто мазахист аднака !!!_TrappeR_ написал(а):Прикинь, я тоже не очень люблю лук, но в блюдах он занимает примерно 1/2 объема, а от высоты ссусь, хотя и подрабатываю монтажником-верхолазом
gkeu написал(а):В хотении...
Выкройка получается. Но вот все эти урезы, утончения, пробивания, тиснения...пытка это для меня. Я пробовал пару-тройку раз шить и даже ушли с ножами, но как то все криво-косо...нитки не равномерно подтянуты, где то морщится, где то туго, где то слабо...Да и нет у меня ничего для кожи и в плане инструмента и в плане химии