Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера. 
Вот даже не буду расстроен, нож из ограниченной партии лично мне интереснее. Ценности особо это не поднимает, но таки "ограниченная партия" - это звучит гордо
smile.png
. Да и я, что хотел, получил - прикольный и резучий нож. 

Да, нож уже успел попользовать, ощущения того, что нож похож на 110 Эко только укрепились, с одной разницей - Белка режет лучше, на ней спуски прямые и сведена она тоньше. 

Сэм написал(а):
@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.

Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.

Заглянул я к соседям, да, там уже на 17страниц накатали.

Вообще и в общем процитирую сообщение одного из ораторов с последней на сей час страницы - "абстрагируясь от унылого балабольства истеричного комрада ......, сможете обосновать чем плоха белка в качестве оригинального подарка активному человеку 1938 г.в не играющему в веревко/салфетко/линейкореза-заточника?" 

Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели и не собираются. Никогда не понимал таких вот "хэйтеров теоретиков" - которые до истерики упарываются в ненависть того, что их вообще не касается. Продали тебе косячный товар - ок, негодование понятно. Не нравится, пройди мимо, ну ладно, сделал ты замечание, все, успокойся и опять же - пройди мимо, истерики от зрителей - это на мой взгляд клиника.

Они там к концу уже перешли на личности, причем рулятся именно "зрители". Очень трогательно смотрятся скромные фотки от пользователей и пара-тройка отзывов либо положительных, либо что-то типа "да, есть косяк, но в общем и целом нормуль" в гуще этого срача. На отзывы реальных пользователей уже все забили. 

Ах да, отдельной строкой идут возгласы типа - "барыги пьют нашу кровушку", "китайцы продают дешевле", "требую продажи по цене материалов" 🤮

Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое.

Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с  воспоминаниями из прошлого - отвергается.

Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".

Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет.

Andrzej написал(а):
Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет.
Ага, факт, но она тут есть, так что +80 к харизме
wink.png

Лично я доволен как удав, мне все нравится и к вопросу я подхожу философски - если я поднимаю вопрос о цене предмета, скорее всего он мне не по карману, ну и ладно, плеваться не буду, если же он мне нравится и цена устаривает, это означает только одно - он мне нравится и цена устраивает. 

Giacomo написал(а):
Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое.

Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с  воспоминаниями из прошлого - отвергается.

Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".

Критикан это несколько иное, тут именно тот самый, простите боги, "хейтер". Это при всей моей нелюбви к заимствованиям. 

Тут ведь как - я тоже могу критиковать, могу замечание кинуть, но так, чтоб упереться рогом и несколько страниц хаять вещь, которая вроде бы как тебе никуда и не уперлась, это более чем странно. Не думаю, что у тамошних завсегдатаев есть какой-то интерес в ломании бизнеса Пономареву, не думаю, что есть какие-то иные причины, это прям вот просто  - баран уперся. 

Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности.  

Интересно, а при цене в 1000 р они бы хвалили сей девайс?

WeS написал(а):
Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели
Сань, ну я умею фильтровать Ганзу )))

Я ориентировался только на сообщения тех, кто купил.

И да, положительных отзывов на сегодняшний день больше, чем отзывов о косяках. Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией, а не как просто новый появившийся нож и, соответственно, даже получая небольшие косяки, не делают из этого вселенской трагедии.
smile.png

Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху