Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот даже не буду расстроен, нож из ограниченной партии лично мне интереснее. Ценности особо это не поднимает, но таки "ограниченная партия" - это звучит гордоXayzoku написал(а):Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера.
Сэм написал(а):@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.
Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.
Ага, факт, но она тут есть, так что +80 к харизмеAndrzej написал(а):Убери фигурку белки с рукояти и 80% харизмы пропадет.
Giacomo написал(а):Это не клиника, это скорее всего компенсация детских комплексов, вылезших наружу через десятки лет. Когда школьнику доставался упоротый экземпляр советского складничка, а хотелось настоящую выкидуху или что-то боевое.
Теперь приемлются только экземпляры мировых лидеров. Все, что хотя бы отдаленно связывается с воспоминаниями из прошлого - отвергается.
Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".
Сань, ну я умею фильтровать Ганзу )))WeS написал(а):Короче - 17 страниц подвываний теоретиков, которые ту Белку в глаза не видели