Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Термин "хейтер" желательно заменить на "критикан".
Ближе всё-таки ненавистник.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Он не только сильный, но еще и актер хороший
Судя по конструкции замка, там прямо откровенно заложена возможность складывания без отжимания коромысла бэклока.

image.jpeg.fb16001e6dbb8fa8602832b324038e23.jpeg

Сэм написал(а):
Судя по конструкции замка, там прямо откровенно заложена возможность складывания без отжимания коромысла бэклока.

image.jpeg.fb16001e6dbb8fa8602832b324038e23.jpeg

Знаешь фишку про спор о цилиндре и точке зрения  - "это круг, нет это квадрат". Если смотреть только с этой стороны, то все так и выглядит, но стоит немного изменить ракурс и все выглядит иначе.

Приглядись, видишь дальше темный треугольник, так вот это продолжение замка, на моем все точно так же, немного замят этот угол, который виден на фотке, но дальше идут места для нормального упора, если бы этот же замок сфоткали с другой стороны, то он выглядел бы абсолютно нормальным
wink.png

Другой вопрос, что да, косяки на замке есть - факт и их целых два, т.е. два замина, видимо с оборудованим что-то не так и вырубалось все с огрехами. Тем не менее на моем ноже замок хорошо держит, поэтому я так пристально его не разглядывал. 

WeS написал(а):
дальше темный треугольник, так вот это продолжение замка, на моем все точно так же
Видать у конкретно этого ножа того треугольника совсем мало осталось, вот и складывается.

Похоже, на твой нож всё вырубалось вначале смены ))) потом оборудование ещё больше износилось )))

WeS написал(а):
выглядел бы абсолютно нормальным
А был бы нормальным, а не выглядел, его нормальность видно было бы с любой стороны
wink.png

Сэм написал(а):
Видать у конкретно этого ножа того треугольника совсем мало осталось, вот и складывается.

Похоже, на твой нож всё вырубалось вначале смены ))) потом оборудование ещё больше износилось )))

А был бы нормальным, а не выглядел, его нормальность видно было бы с любой стороны
wink.png

А все почему, все потому, что я вел себя хорошо в прошлом году и мне зачлось
biggrin.png

Ничего не знаю, выглядит не выглядит, у меня всё хорошо работает. 

WeS написал(а):
А все почему, все потому, что я вел себя хорошо в прошлом году и мне зачлось
Вот!

Вот оно самое главное )))

Знаешь, после Gerber Flatiron моя жизнь уже не будет как раньше, вот там замок так замок - там всё спящий китаец под бутиратом тупым зубилом вырубал, потом молотком подгонял. После этого зрелища такие мелочи не пугают
smile.png

Для информации должно быть.

Удивительно, но из интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху