Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе вы экспериментаторы .... 

Последнее редактирование:
Саня, а накладки изнутри обработаны?

Сэм написал(а):
@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.

Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.

Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается.

Giacomo написал(а):
Саня, а накладки изнутри обработаны?
А ты как думаешь?

Я тут на GB заказал нож за 500р.(это с доставкой из другой страны), все четко, ровно, аккуратно и накладки не поленились на клей посадить. Считай и дерево, и лампово, и аккуратно всё.

WeS написал(а):
Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается. 
То же самое: если придираться..то..только,жесткий тугой замок,что для меня только плюс. Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков. Пришёл...во вскрытом блистере. 
smile.png

TI -126 написал(а):
Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков.
А вот это существенное замечание.

"Товарищи с косяками" приобретали вслепую в блистерах.

Какой отсюда вывод? 
smile.png
 Блистеры - зло!

Ну я, честно говоря, немного другой вывод сделал. )))

Сейчас даже как-то неудобно писать, что мне Белка нравится - у людей горе, а я радуюсь 😐

WeS написал(а):
Да вроде нет у людей горя то особого.

Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху