Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):@TI -126 @WeS коллеги, такое впечатление, что либо вам повезло, либо у других аналогичные ножи попались из какой-то косячной партии.
Уже есть энное количество отзывов владельцев про косяки, причем не только в части щелей и криво нанесенных надписей, но и в части замка. У кого-то заедает, у кого-то складывается даже не нажимая на клавишу бэк-лока.
То же самое: если придираться..то..только,жесткий тугой замок,что для меня только плюс. Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков. Пришёл...во вскрытом блистере.WeS написал(а):Не, у меня все нормуль, замок немного жестковато ходит, но не критично и само приработается.
А вот это существенное замечание.TI -126 написал(а):Правда в примечаниях я просил перед отправкой вытащить нож из блистера и проверить его на предмет косячков.
Да вроде нет у людей горя то особого.WeS написал(а):у людей горе