Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почему именно такая форма клинка, как раз внятного ответа так и не дано.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ножик с косяком замка в процессе обмена на новый, есть надежда, что придет исправный.
Надежда не оправдалась.

Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт.

Сэм написал(а):
Частично это связано с тем, что те, кто оценивает положительно, изначально положительно же и настроены, покупая эту "белку" больше как предмет, связанный с ностальгией.

Так то проект прикольный и оформлен хорошо. Жаль только, что с формой клинка решили по своему - чуточка той исторической харизмы потерялась.

Я бы даже сказал не "частично", а "в основном"
biggrin.png

Форма клинка - да, сейчас вот думаю сижу - менять или нет, так как этот мне тоже нравится - форма невнятная, но исполнение хорошее. Но "советский варнклиф" - это звучит гордо и интересно. 

Сэм написал(а):
Надежда не оправдалась.

Вновь пришедший всё также складывается как слипджойнт.

Может хозяин просто очень сильный? 

WeS написал(а):
Может хозяин просто очень сильный? 
Да не похоже. На видео он без особых усилий складывает.

Сэм написал(а):
Да не похоже. На видео он без особых усилий складывает.
Ты представляешь, сколько в нем силушки, если он это еще и без особых усилий делает 
biggrin.png

Не, ну может он, конечно, тайный кроссфитовец с упором на железный хват, но так не похоже.
smile.png

Сэм написал(а):
Не, ну может он, конечно, тайный кроссфитовец с упором на железный хват, но так не похоже.
smile.png
Он не только сильный, но еще и актер хороший
smile.png
.

Ситуация напомнила мне мой попадос с Gerber Flatiron,  когда мне в руки попали 150 грамм органического удобрения, аж до сих пор вздрагиваю. Тем не менее, народ восторженно ставит 5 звезд из 5 под обзорами (в основном на английском). Ну, профиль у ножа реально классный и многие так и живут последствиями ожиданий - они хотели складной клевер, они его получили. Сейчас, спустя какое-то время, вдруг начали всплывать и трезвые обзоры с анализом косяков, но это так - единицы. 

С Белкой, хвала богам, все хорошо(по крайней мере с моей), второй такой облом после долгих ожиданий - это была бы жопа. 

Infernis написал(а):
Проблема Белки в глазах данных людей - только и исключительно в том, что ее организовал Алексей. "Татуированный пузан", как они изысканно выражаются, ни разу не переходя на личности.  
Это где его так? 

Алексей конечно местами задирает цены, но это такое дело, хочешь - купил, не хочешь - не купил. Он не предлагает в подворотне кирпич приобрести, плащ внезапно не распахивает с требованием платы за просмотр. Зато у него часто есть интересные вещи, которые хотелось бы получить прям вот сейчас и быстро, плюс акции всякие. Я его сайт регулярно мониторю, да и сам по себе он вроде позитивный человек. 

Тема про белку на ганзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху