Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Промышленно делают усреднённо, для умных, для не очень умных и для совсем не умных. При заказе у мастера обговариваются все детали, марка стали, твёрдость её, длина, ширина, толщина клинка. Абрис ножа, как клинка так и рукояти. особое внимание уделяется под какие задачи делается нож, от сюда и профиль клинка. Разницу чувствуете?vmspb написал(а):Да и только по качеству не понимаю, как кустарно сделать лучше промышленного.
Вы точно не инженер по образованиюvmspb написал(а):По цене-качеству это не может быть лучше серийного. Да и только по качеству не понимаю, как кустарно сделать лучше промышленного.
Оно вроде и архетипично для нашей "отдельной цивилизации", но вот столкнувшись с видимым снижением качества хенкельсов в наших магазинах, из любопытства заглядывал и в европейские, вертел в руках известные мне модели - примерно то же, насколько можно судить по внешнему виду.hungryforester написал(а):По качеству, очень просто, зависит от отбраковки. И такое впечатление есть, что в РФ везут зачастую не вполне тот товар - дешевые коллекции, второсортные экземпляры и т.д.
Скажите, по составу это та же X50CrMoV15, что и у Wusthov?Turbo4x4 написал(а):FRIODUR®, зарегистрированный торговый знак компании, означает, что продукт прошёл специальную низкотемпературную закалку
Вы больше знаете, судя по этому вопросу )))))vmspb написал(а):Скажите, по составу это та же X50CrMoV15, что и у Wusthov?
Я не знаю. Ну а что еще-то может быть? )Turbo4x4 написал(а):Вы больше знаете, судя по этому вопросу )))))