Знаковые ножи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
А для меня Бенч это балисонг. Стереотипы...

Кстати, да. Стереотипы работают - для Саши CS это АК-47, а для меня Tai Pan. Можно продолжать - Боб Лам для меня не Энкаунтер, а Чайниз фолдер. И так далее.

Последнее редактирование:
Ну Чайниз фолдер вряд ли у кого на кармане найти можно
wink.png

Согласен.

Но тема какбы уже отошла от того, что у кого сегодня на кармане 
blush.gif

Ren Ren написал(а):
Согласен.

Но тема какбы уже отошла от того, что у кого сегодня на кармане 
blush.gif

Не в кармане дело, как я понял, речь о ножах, которые должен попробовать начинающий любитель ножей. Для формирования собственного мнения и вкуса по теме. 

Должен ли геймер пробовать АМД, или можно Интелом ограничиться?

В двух заблудиться сложнее чем в сотне, на мой взгляд 😉

Big_Monster написал(а):
должен попробовать начинающий любитель ножей
А если смотришь на картинку и видишь, что урод? Смотришь хвалебные отзывы, покупаешь, берешь в руки, а он так как есть урод.

Я, отчасти, согласен, что что бы сложить свое мнение нужно попробовать, но больше чем уверен, вам сколько не показывай ашан-байк, желания сесть на него не появится, будь они хоть двухподвесами и щеголяющие двухкоронкой. 

А посмотри с точки зрения новичка, для него ведь нет разницы между «ашаном» и брэндовым байком. Они для него отличаются только ценой 😉

Big_Monster написал(а):
должен попробовать начинающий любитель ножей. Для формирования собственного мнения и вкуса по теме.
Крыса, Кара-Кара 2. И хватит для начала, тем более, что для начинающего дело будет ещё и в цене.

Eishund написал(а):
Крыса, Кара-Кара 2. И хватит для начала, тем более, что для начинающего дело будет ещё и в цене.
Ты слишком категоричен 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху