Знаковые ножи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
ОК, а какой Микротык ты считаешь знаковым, так чтоб - вот слышу Микротык и представляю вот его, какой Эмерсон? Какой именно Опинель? 
Микротык- Ультратек, чтобы сразу не шокировать ценой, Эмерсон- Коммандер, Опинель- да пофиг, они все одинаковые, отличаются только размером ))

А для меня Бенч это балисонг. Стереотипы...

Последнее редактирование:
А как по мне, так виксовский солдат Адидас лучший. 

Но тут вряд ли стОит виксы и моры помодельно указывать. Слишком неслабаА номенклатура. Увязнуть можно.

И это обстоятельство само по себе является прямым, убедительным, достаточным и неопровержимым доказательством того, что оба брэнда должны наличествовать у ножефила.

Giacomo написал(а):
оба брэнда должны наличествовать у ножефила.
Виксы ещё куда ни шло, хотя с этим я бы поспорил лет пять назад, пока ещё Венгер жив был.

А вот моры - нет. Их, конечно, попробовать надо, но исключительно как качественный недорогой расходник, и идти дальше.

Абсолютно верно. Задержится - хорошо. Нет? Невелика потеря. Пусть в машине или инструментальном ящике валяется.

А как же Люм Encounter? Вроде бы всегда относился к категории «маст хэв»...

Нету у меня понятия  "маст хэв", только наверное какой нибудь Викс и то только потому что у него есть зубочистка.
sad.png

Russak написал(а):
Нету у меня понятия  "маст хэв", только наверное какой нибудь Викс и то только потому что у него есть зубочистка.
sad.png
Это потому что ты стар. Супер старрр 😂

WeS написал(а):
К чему веду. Есть практически у всех известных производителей ножи, которые выделяются и которые становятся знаковыми - как Миля и Полис у Спаев. 

к чему ты ведешь, совершенно  непонятно.

что значит 

Цитата

знаковые?

со знаком? с каким?

гугл дает ответ  приметный, призначный,  меточный,

яснее не стало.

WeS написал(а):
как Миля и Полис у Спаев. 
нет такого
blink.png

WeS написал(а):
Предложение - давайте в одном месте соберем такие ножи, так сказать пособие для начинающего ножемана - этакий список "должно быть"
какие такие ? 

пособие? у нас( и у вас) пособие -это деньги. и поэтому, что должно быть , не от списка зависит, а от пособия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху