ну так напишите свой десяток, не надо другойGiacomo написал(а):десяток - другой
отличный формат для этой вот темы - ваш десяток?
точнее, так: ваш оставшийся десяток? или ваш текущий десяток?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну так напишите свой десяток, не надо другойGiacomo написал(а):десяток - другой
Понятно, что это ТВОЕ видение. Но как ты формулируешь параметр собирания - это все нужно для коллекционера ЧЕГО?Turbo4x4 написал(а):Так как ножи не ношу, обхожусь мультитулой из машины- напишу своё видение must have для коллекционера.
Ну попробую. Что-то есть, что-то недолго держал в руках, незнакомые мне лично ножи указать тоже хочется, но пока воздержусь.WeS написал(а):Есть практически у всех известных производителей ножи, которые выделяются и которые становятся знаковыми - как Миля и Полис у Спаев.
Turbo4x4 написал(а):Так как ножи не ношу, обхожусь мультитулой из машины- напишу своё видение must have для коллекционера.
Один Опинель
Один Лайоль
Одна Мора
Один Викс (под вопросом, у меня например нет)
Ну и далее тоже по одному-
Микротек
Страйдер
Эмерсон
Гербер АФ
Бёкер АФ
FS
Ну а дальше можно определиться и начать развивать какое-нибудь одно направление.
Infernis написал(а):Понятно, что это ТВОЕ видение. Но как ты формулируешь параметр собирания - это все нужно для коллекционера ЧЕГО?
Думаю, речь шла о "стартовом наборе"- оценить направление будущей колекции.WeS написал(а):так сказать пособие для начинающего ножемана
hungryforester написал(а):топоров
сорри, не смог промолчать![]()