Да, если снимать металла много, я пользуюсь ленточно шлифовальной машинкой, болгаркой и различными насадками для дрели.inok написал(а):Применяете ли Вы в таких случаях электроинструмент?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, если снимать металла много, я пользуюсь ленточно шлифовальной машинкой, болгаркой и различными насадками для дрели.inok написал(а):Применяете ли Вы в таких случаях электроинструмент?
Из перечисленного есть болгарка, дрель, а ещё перфораторBatjok написал(а):пользуюсь ленточно-шлифовальной машинкой, болгаркой и различными насадками для дрели
Можно болгаркой по боковой поверхности диска - нож в руках, очень осторожно, без давления, не пережигая и вовремя перейти на ручные абразивы.inok написал(а):болгарка
inok написал(а):Если надо снять немножко (по меркам электроинструмента) металла - что из перечисленного предпочтительнее?
И нож при этом зажимается в струбцине,
Не забылиSegaD написал(а):забыли про старый добрый наждак?
Сразу множество вопросовBatjok написал(а):Можно болгаркой по боковой поверхности диска - нож в руках
Не знаю - я снимал на самом дешёвом отрезном диске.inok написал(а):не очень-то у меня он в таком режиме хотел снимать
Ага, спасибо! Похоже, что у меня не получалось потому, что на боковой стороне диска не был вскрыт абразив, залит связующим и краской (надписи на лицевой стороне).Batjok написал(а):я снимал на самом дешёвом отрезном диске
Так я и выспрашиваю: на чём удобнее и проще?Batjok написал(а):на чём удобней и проще