Мне кажется, стачивать нежелательно - выпуклую РК вполне можно точить, изменяя наклон камня.inok написал(а):Стачивать до прямой линии?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне кажется, стачивать нежелательно - выпуклую РК вполне можно точить, изменяя наклон камня.inok написал(а):Стачивать до прямой линии?
Мне кажется, апексные камни хороши для коротких клинков 60-120 мм.inok написал(а):Какая ширина камня
Я видел, что периодически такой способ обсуждается, но всё заканчивается прибаутками.Batjok написал(а):куском облицовочной плитки
Облицовочной плиткой балуюсь регулярно. Обрезки 150х50 мм бывают очень хороши. Беру три плитки и выравниваю друг о друга.inok написал(а):использование было делом случая?
Она родимая! – рекурва! Вытачивать РК вплотную к рукояти нет смысла, так как половина поварских хватов за клинок, и повар будет резаться.inok написал(а):Вогнутый участок РК
Да, по красной линии. Да, сделайте 5мм - тоже годится, создавайте свой стиль.inok написал(а):