Но к себе, к своему труду, к своему времени, которое не вернешь, надо относится с уважением не по возможности, а ВСЕГДА!Mvsham75 написал(а):. По возможности к людям надо с уважением относится
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но к себе, к своему труду, к своему времени, которое не вернешь, надо относится с уважением не по возможности, а ВСЕГДА!Mvsham75 написал(а):. По возможности к людям надо с уважением относится
Так это правильно. Но надо чтобы было адекватно воспринято. А то ж можно получить "ну ты мне вчерась наточил, а они уже тупые".чабан написал(а):Ну я в гараж, сначала все кривые выпрямил в тисках, обломанные кончики подправил, рекурвы тоже убрал, спуски на гриндере адекватные сделал, и на нём же и заточил. Домой пришёл чуть на мусате и коже с пастой подправил. А что заморачиваться ножи копеечные сталь пластилин. Но ведь других у ней то нету. Денег не взял, жалко стало она одна живёт мужика нету. Мне хорошо помог человеку и она рада.
Дополню список возможных вариантов.hungryforester написал(а):Руками выправлять такие "рекурвы" себе дороже, а если есть ЛШМ или наждак - почему нет.
Да так и будет. Для большинства даже трама с белой ручкой дорого.hungryforester написал(а):А то ж можно получить "ну ты мне вчерась наточил, а они уже тупые".
Почти не реально. Человек либо дойдет сам, либо не дойдет до этого.INeverov написал(а):Как объяснять?
Неплохой вариант, на самом деле.INeverov написал(а):Как точить? Может действительно на 60 градусов?
Ну, там что-то такое было.Bes написал(а):лучче фото добавить