Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
INeverov написал(а):Ну вот мне было интересно. Не на столько конечно, что это было мой самоцелью, но вот просто хотелось бы уметь. Заводских в окружении не было, даже близко, как следствие спрашивать было не у кого. Нож из углеродки был, но тупился за одну готовку, правда и правился так же быстро. Еще говорили, что можно быстрорез приспособить, но повторюсь заводских в окружении не было.
Вооот. А у нас голодное Поволжье с разоренной Немецкой автономией._TrappeR_ написал(а):Это наверное ключевой момент. У нас Урал - а это исторически со времен Петра - край металлургии и тяжелого машиностроения.
Кстати, вот этого не понимаю._TrappeR_ написал(а):Вить, а ведь вся эта "гонка за Роквелами" началась от чего? Да просто от неумения/нежелания заточить/поправить. Нужное подчеркнуть.
Может и ошибаюсь, но европейцы достаточно давно для этих целей использовали т.н. "венскую известь". Да и славяне чем то клинки шлифовали. Да и легенды про разрезаемый платок об лезвие меч вроде не на пустом месте возникли.Eishund написал(а):Не, я не про использование СОЖ, я именно про образование суспензии на замоченном камне, чтобы точить твёрдые стали на относительно мягких абразивах.
Ага, понял немножко. Спасибо._TrappeR_ написал(а):Может и ошибаюсь, но европейцы достаточно давно для этих целей использовали т.н. "венскую известь".
Сам все знаешьEishund написал(а):Просто реже править надо,
мечем рыцарским пуховую подушку разрубали, а об ятаган или катану платок шелковый рассекался при свободном падении на клинок)_TrappeR_ написал(а):Может и ошибаюсь, но европейцы достаточно давно для этих целей использовали т.н. "венскую известь". Да и славяне чем то клинки шлифовали. Да и легенды про разрезаемый платок об лезвие меч вроде не на пустом месте возникли.
Да, но чтобы реже править - надо сначала суметь заточить_TrappeR_ написал(а):Сам все знаешь![]()
А вот круг и замкнулсяEishund написал(а):Да, но чтобы реже править - надо сначала суметь заточить![]()