- Реакции
- 0
Я про обычные офисные "кухни"._TrappeR_ написал(а):работы разные бывают
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я про обычные офисные "кухни"._TrappeR_ написал(а):работы разные бывают
Ну так гладкий стальной мусат и абразив совсем разные вещи. Абразив загадится, если его открыто носить - одежда, приклад ружья, ветки, лодка, всё, с чем будет даже небольшой контакт, даже цепочка от самой косточки - забьют поверхность камня бякой. Я поэтому чехольчик и слепил на всю длину косточки, примитивный донельзя - кусок кожи на трёх люверсах.._TrappeR_ написал(а):Только там был каленый стальной стержень между двумя шлёвками зашит. Шлевки глухие с одного конца, ничего никуда не выпадало.
Сэм написал(а):Кто-то видать тугомент по скрепкам решил укоротить ))) Вышел некислый задир на ноже
Это если сталь, мне доводилось видеть какой-то мутный мягкий сплав с характерными для цветмета разводами по поверхности.Ren Ren написал(а):На гильотинах, даже офисных обычно ОЧЕНЬ сухая сталь.
Вот сложно сказать лучше.mechenii написал(а):наличие хорошего инструмента заточного навыка и небольшого сета камней может решить эту проблему
Ren Ren написал(а):
Сильно удивлён. На гильотинах, даже офисных обычно ОЧЕНЬ сухая сталь. Т.е. никаких задиров, исключительно щербины.
Этот культ у пары десятков людей входящих в заточную секту. На сто сорок миллионов? Ну право же.mechenii написал(а):На сегодняшний день заточку возвели в культ
Да, как-то вот так, без мантр и танцев с бубномmechenii написал(а):в дальнейшем для поддержания остроты ножа нужен будет один два камня
А я то голову ломал, кто имелся в виду, как президент КасумиINeverov написал(а):Да, как-то вот так, без мантр и танцев с бубном
У нас люди, которые имеют отношение к режущему инструменту такие как столяры, резчики, повара не знают, что инструмент надо точить потому что их не учат, а что тогда говорить о простых обывателях.INeverov написал(а):Этот культ у пары десятков людей входящих в заточную секту. На сто сорок миллионов? Ну право же.
А что написали то?mechenii написал(а):Не так давно написал в одну нашу контору которая учит поваров