Сэм написал(а):на Фиминой точилке борайдами.
Боюсь, это уже выходит за рамки обычного ножепользователя
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):на Фиминой точилке борайдами.
Eishund написал(а):В кармашек
Ну так на ножевом (во всяком случае, изначально) форуме пользователи слегка, скажем так, выходят за рамки обычных ножепользователей._TrappeR_ написал(а):это уже выходит за рамки обычного ножепользователя
Людей больше всего раздражает, то что есть в них самих.Сэм написал(а):Не, другим - умничаньем и завышенным самомнением с завышенной же самооценкой.
Можно даже одну широкую, но есть недостаток в таком решении. Выпасть может, там полимерные наконечники не сильно плотно сидят, я на этом принципе чехольчик на неё и слепил._TrappeR_ написал(а):Ну косточку куда проще - две шлёвки прихреначить, как под шомпол на ПМовской кобуре
Таки нет. Приобретен за свои кровные._TrappeR_ написал(а):набор сам не подарил
Не созрел я еще для таких капиталовложений, чоуш еще щегол пестрожопыйСэм написал(а):Таки нет. Приобретен за свои кровные.
Сэм написал(а):Вот такая
Я тоже не созрел. Просто было время, случились деньги, возникла блажь, я её реализовал )))_TrappeR_ написал(а):Не созрел я еще для таких капиталовложений, чоуш еще щегол пестрожопый