Заточка для нас или мы для заточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_TrappeR_ написал(а):
А такую вообще в футляре можно повесить куда хошь, хоть на шею, хоть на ремень, хоть в пакет с НЗ убрать.
smile.png

Не-не-не, косточка в колпачке держится не настолько крепко. Иногда рассоединяется просто лёжа в кармане сумки.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Людей больше всего раздражает, то что есть в них самих.
Ага-ага, это так приятно жить иллюзиями, что все вокруг неправильные, один ты Д'Артаньян. )))

Сэм написал(а):
Я тоже не созрел. Просто было время, случились деньги, возникла блажь, я её реализовал )))
Что можно сказать, молодец! Мои поздравления!
smile.png

Сэм написал(а):
Ага-ага, это так приятно жить иллюзиями, что все вокруг неправильные, один ты Д'Артаньян. )))
Денис, вам в этом вопросе видней.  Я по иллюзиям не эксперт.

Eishund написал(а):
Можно даже одну широкую, но есть недостаток в таком решении. Выпасть может, там полимерные наконечники не сильно плотно сидят, я на этом принципе чехольчик на неё и слепил.
На канале "Тайга моя заветная" в одной из серий показывали нож и ножны промысловика дяди Толи. Только там был каленый стальной стержень между двумя шлёвками зашит. Шлевки глухие с одного конца, ничего никуда не выпадало.

Сэм написал(а):
Не-не-не, косточка в колпачке держится не настолько крепко. Иногда рассоединяется просто лёжа в кармане сумки.
Ага, та же история была. Подарил человеку, у него викс был с серрейтором, а для виксовского серрейтора эта косточка самое то.

А, вот ещё забыл добавить.

На работах "кухонные" ножи (в кавычках, поскольку там иной раз такое бывает...) чаще всего правлю/точу на донышке тарелки или чашки.

Для тех ножей и тех задач вполне нормально.

А править их не сложно так хоть каждый день.

Хотя тут намедни "подвиг" совершал ))) 

У тётенек из общего отдела захандрил резак для бумаги (гильотина для обрезки). Кто-то видать тугомент по скрепкам решил укоротить ))) Вышел некислый задир на ноже, которым он стал втыкаться в ответную часть и, соответственно, стопорился.

Отвинтил гильотину, притащил в кабинет(надо было видеть лица тех, кто попадался мне на лестнице, когда я с этой саблей шел) и, благо все были на совещаниях, выправлял этот задир карманным камушком сантиметра 4 длиной ))) 

Победил в итоге ))) но замумукался )))

Во, типа такого

Сэм написал(а):
А, вот ещё забыл добавить.

На работах "кухонные" ножи (в кавычках, поскольку там иной раз такое бывает...) чаще всего правлю/точу на донышке тарелки или чашки.

Для тех ножей и тех задач вполне нормально.

А править их не сложно так хоть каждый день.

Ну работы разные бывают. Я себе на кухне сильно задумался поменять Траму Про на поварскую тройку из Элмакса. Изучаю вопрос
smile.png

Сэм написал(а):
Хотя тут намедни "подвиг" совершал ))) 

У тётенек из общего отдела захандрил резак для бумаги (гильотина для обрезки). Кто-то видать тугомент по скрепкам решил укоротить ))) Вышел некислый задир на ноже, которым он стал втыкаться в ответную часть и, соответственно, стопорился.

Отвинтил гильотину, притащил в кабинет(надо было видеть лица тех, кто попадался мне на лестнице, когда я с этой саблей шел) и, благо все были на совещаниях, выставлял этот задир карманным камушком саньиметра 4 длиной ))) 

Победил в итоге ))) но замумукался )))

У нас на типографии видел нож для гильотины
smile.png
 Сильно тяжело одному человеку держать его, не то что по лестнице идти
smile.png
 с такой саблей, вернее "мечом для двух человек".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху