- Реакции
- 64
У бус?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да одна у них ниша, на самом деле. Просто нож.hungryforester написал(а):Скаут это нечто непонятное абсолютно, но настолько же харизматичное. Говорю ТОЛЬКО про Скауты с черным клинком, редкая удача кизлярцев. Куду лайт - пикниковый резак. В этой нише у кизлярских НСК-3 в орехе (самый большой), но он вдвое дороже Куду лайта. Но сталь на нем лучше на порядок и сделан он приятно.
У темляков. Они тоже могут быть довольно простыми и утилитарными. И даже недорогими.hungryforester написал(а):У бус?
рублей пятнадцать, а если шнурок из Ашана, то и все семь-восемьEishund написал(а):недорогими
"Просто нож" - сейчас это немного другое. Есть замок. Крепкий клинок. Режет еду. Удобно открывается одной рукой. Можно за 1000 рублей купить тащемта. Больше пользы, чем Куду Лайт, принесет (перетачивать не надо).Eishund написал(а):Просто нож.
У меня вообще бесплатный одно время на ноже болтался, шнурок был с джинсов, на нём этикетка висела (кстати, довольно декоративно выглядел при хорошей прочности), ну и что вместо бусины было уже не помню, вроде гайка какая-то фасонная от газового оборудования, с земли подобранная.hungryforester написал(а):рублей пятнадцать, а если шнурок из Ашана, то и все семь-восемь
Может и так. У меня в этой роли лет 20 назад " фортуна-австрия" был. Хреновый нож, но роль свою выполнял.hungryforester написал(а):"Просто нож" - сейчас это немного другое. Есть замок. Крепкий клинок. Режет еду. Удобно открывается одной рукой. Можно за 1000 рублей купить тащемта. Больше пользы, чем Куду Лайт, принесет (перетачивать не надо).
Ну это мысль обывателя, не ножемана)))Eishund написал(а):прходит мысль: "мне что, совсем резать нечем?!".
Не, это когда дурная идейка пришла хрень купить, которая и рационально не нужна, и сама по себе хрень.Сэм написал(а):мысль обывателя, не ножемана)))