Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это разве что D2, да и та китайская будет. Бюджет не для дорогих порошков, мягко говоря.veveha написал(а):необходимо уложиться в интервал от 50 до 70$.
Eishund написал(а):Это разве что D2, да и та китайская будет... но и так почти два бюджета выйдет.
hungryforester написал(а):$200...300 еще куда ни шло.
Спасибо, посмотрел. К сожалению лезвие толстовато и в "легкие" он по сравнению с Boker тем же ну никак не лезет несмотря на то что коротыш.Ozone написал(а):Kizer Critical Mini с CPM-3V
Eishund написал(а):... Бюджет не для дорогих порошков, мягко говоря.
Ну и с полированным клинком тоже поискать сильно придётся.
Все так. Я еще просто 30 без ванадия рассматриваю. Проблема с лезвием - мне не надо внукам передать, мне надо полубритву чтобы поиграться с экстремальным вариантом заточки и решить хочу я "нормальный" нож из порошка, или 420HC достаточно. Не перетачивать же мне мультитуловский нож в 13 градусов для этого? Тут я и так знаю что сталь не потянетEishund написал(а):...из порошков популярны стали M390, CTS-XHP... S35VN
Убрал бы, да редактирование отвалилосьveveha написал(а):В первом сообщении убрал слово "дорогая", это вводит в заблуждение.
Это похоже на опинель филейку номер 10-12 . ИМХО.veveha написал(а):запасной приятно режущий ножик в кармане яблочко порезать
veveha написал(а):в карман рубашки
hungryforester написал(а):Ну так и купите по ссылке, раз оно доступно за $70. Потом расскажете. Говно вопрос.
Вы что, думаете, щас расскажут что и как и 100% сбудется? Еще ведь точить.
ставил написал(а):опинель филейку
hungryforester написал(а):Меркатор, Викторинокс алокс соло, Бро
Ну это разве что клинок заказать. Или сразу уж нож.veveha написал(а):пошел искать их на хрупких и безумно острых порошках