Eishund написал(а):копеечное изделие
Реалии таковы, что нет уже ничего копеечного на наших просторах. И, подразумеваю, не будет.
За копейки, относительно цены оригиналов, только китайские подделки.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):копеечное изделие
Ну не всегда одно=другому))Eishund написал(а):что-то интересное и толковое
Я писал "изначально". Колониальные массовые товары по определению копеечные, иначе они не выполняют своё назначение. Как теперь - да как есть, сильно переоцененный товар, поскольку, видимо, с помощью маркетинга и прочего на2. 71...лова ему прицепили флер легендарности.Xayzoku написал(а):Реалии таковы, что нет уже ничего копеечного на наших просторах
Сэм написал(а):Ну не всегда одно=другому))
Я иной раз и хрень (как оказывается по итогу) покупаю, только от того, что в чем то интересное.
Не про всякое при дистанционной покупке можно понять, что оно хрень.
Но процентов 80, если не больше, моих приобретений явно не из соображений рациональности)))
Eishund написал(а):флер легендарности
Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР.Eishund написал(а):Вот откуда у него некая культовость образовалась - не понимаю.
А вот запросто. Сами виноваты.Xayzoku написал(а):Так мы и нацепили. И на всё остальное - сами, всё сами.
"Школьник" это был, ЕМНИП. Кизляр даже как-то ограниченную серию выпустил, форумник, вроде для Первой Русской.hotmysl написал(а):Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР.
Eishund написал(а):это уж мы не при делах.
Где мы и где французская фирма?Xayzoku написал(а):А разве спрос не рождает предложение?