Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
копеечное изделие

Реалии таковы, что нет уже ничего копеечного на наших просторах. И, подразумеваю, не будет. 

За копейки, относительно цены оригиналов, только китайские подделки. 

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
что-то интересное и толковое
Ну не всегда одно=другому)) 

Я иной раз и хрень (как оказывается по итогу) покупаю, только от того, что в чем то интересное. 

Не про всякое при дистанционной покупке можно понять, что оно хрень. 

Но процентов 80, если не больше, моих приобретений явно не из соображений рациональности))) 

Xayzoku написал(а):
Реалии таковы, что нет уже ничего копеечного на наших просторах
Я писал "изначально". Колониальные массовые  товары по определению копеечные, иначе они не выполняют своё назначение. Как теперь - да как есть, сильно переоцененный товар, поскольку, видимо, с помощью маркетинга и прочего на2. 71...лова ему прицепили флер легендарности.

Сэм написал(а):
Ну не всегда одно=другому)) 

Я иной раз и хрень (как оказывается по итогу) покупаю, только от того, что в чем то интересное. 

Не про всякое при дистанционной покупке можно понять, что оно хрень. 

Но процентов 80, если не больше, моих приобретений явно не из соображений рациональности))) 

Ох, сложный вопрос. Мне проще, я в финансах довольно сильно ограничен, посему приходится долго думать, что купить. Ну и как следствие - то, чем пользоваться не буду, я и не покупаю. Понятно, что очередная хотелка по природе своей далека от рацио, но заведомую ерунду некая здравая мысль отсечь помогает.

Eishund написал(а):
Вот откуда у него некая культовость образовалась - не понимаю.
Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР.

Xayzoku написал(а):
Так мы и нацепили. И на всё остальное - сами, всё сами. 
А вот запросто. Сами виноваты.

Но вот то, что его производят до сих пор, и совсем не по бросовой цене (55 евро на их сайте) - это уж мы не при делах.

hotmysl написал(а):
Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР.
"Школьник" это был, ЕМНИП. Кизляр даже как-то ограниченную серию выпустил, форумник, вроде для Первой Русской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху