Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Где мы и где французская фирма?
Ну, полагаю, спрос не только у нас, иначе не выпускали бы. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ну, полагаю, спрос не только у нас, иначе не выпускали бы. 
Правильно. Значит, не только наше ножевое сообщество руки к "легендарности" приложило.

Добрый вечер, может что присоветуете:

Друг приехал на две недели в отпуск, узнал что еду на Клинок, попросил ему купить нож, с возможностью крепления на ногу как я понимаю на бедро( на бронник не хочет говорит не удобно), хорошо если " что то типа финки".

Подумал про Вектор от суприма, может есть ещё варианты?

Кизляр Милитари или НР-18. Но Вектор не сильно дороже их. Кизляр Таран если подешевле. Непонятно, какая финка имелась в виду, с развитой гардой или нет.

Кизляр, не помню кто, ремешки резиновые для доп. крепления к бедру продает.

Спасибо посмотрю 

с такими определениями ваш вариант - ходить там самому и смотреть, что по вашему мнению подходит. Так то я вообще не понимаю, как нож можно выбирать через кого-то и с формулировкой "по типу".

Piter написал(а):
что то типа финки

Piter написал(а):
как я понимаю на бедро
на бедро это как? на ремень с дополнительной фиксацией ножен веревкой вокруг ноги в смысле.  Вектор. Нокс фултанг, лом просто, лишний вес.

Глок, ка-бар в пластике - то, что любишь.  Онтарио, Колд Стил опять же туева хуча. Но не на "Клинке" думаю.

Когда существует Глок 81, вообще не понимаю о чем еще можно уши ломать.

smile.png

Взял Вектор, сегодня отдам человеку, надеюсь через некоторое время будет отзыв о нём, (очень надеюсь).

Знатоки подскажите пожалуйста, какой лучше нож взять: Bestech Grampus BG02, Ganzo Firebird FH91 или кизлярский ТДК А-01?

Zonder написал(а):
Знатоки подскажите пожалуйста, какой лучше нож взять: Bestech Grampus BG02, Ganzo Firebird FH91 или кизлярский ТДК А-01?
Из этих трех? Я бы ни один не брал, посмотрел бы что-то от QSP (canary folder, например) или Kizer. На худой конец Ruike.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху