Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Так она когда пошла в массы альтернатив было не так много.
С другой стороны... в оффлайновых магазинах тех же колдстилов было полно по сравнимой цене. Больше того, CRKT M21-04G стоил сравнимо.
Это лечится. Byrd Cara-Cara 2 FRN лучше (чойл) и втрое дешевле.Eishund написал(а):Эндура, конечно, потрясающий нож, но ценник превышает крысиный в разы.
Не совсем. Опять же, это если про вторую кара-кара говорить, первая была с вогнутыми низкими спусками.hungryforester написал(а):Это лечится. Byrd Cara-Cara 2 FRN лучше (чойл) и втрое дешевле.
Нет уж, по результатам посещения их стенда на прошлом Клинке я у них новые модели складней пока покупать воздержусь.hungryforester написал(а):Купите НОКС Майор.
а я всё на каких-то мутных стендах щупал их, и в общем ничего так... который смотрел с Кугуаром и Аватаром, стендист мне скрытно демонстрировал со своего кармана Чирогорова, что ли, элитного качества, и что-то хотел этим аргументировать, не понял я что и дальше пошел... Майор мне не очень, Командирский-2 для вау-эффекта на пикнике лучше. Но он дешевле заметно.Eishund написал(а):по результатам посещения их стенда на прошлом Клинке я у них новые модели складней пока покупать воздержусь
Ощущение недоделанности какой-то есть. Ну и плюс нарочито брутальный дизайн в ущерб удообству, да и тяжеловаты показались. Сейчас уже точно не помню, что именно не понравилось, но точно не понравилосьhungryforester написал(а):в общем ничего так..
Ну это просто значит "убогий и беспомощный дизайн".Eishund написал(а):в ущерб удообству
Luxembourg написал(а):У нее чуть перетянешь осевой - сильно деформируются фторопластовые шайбы, фторопластовыми шайбами грубо так (количеством банально) регулируется центровка клинка, когда шайбы продавливаются - центровать проблема.
Винты накладок чуть перетянул - нейлон идет "горбом" в самом узком месте.
Ну то что раньше клин с черным покрытием можно было монеткой это покрытие снять - это мелочи, я совершенно не понял, каким образом крыса стала настолько популярной - есть много других ножей (да тех же Kershaw) сейчас посмотреть - качество будет лучше, дизайн интереснее...
Eishund написал(а):
Не сталкивался с таким, хотя свою Крыску перебирал не раз.