Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Skyhigh написал(а):
Нужен едс нож, незаметный на кармане, с титановыми лайнерами для легкости, от псин. Накладки черные, клипса черная. Клинок лучше черный, людей почем зря пугать не хватало. Клинок советуют от ста мм.

Наверное, нужен вэйв, бо ситуация стрессовая к шпенькам не располагает
Не обижайтесь, но тут не нож нужен....

Тут надо в голове кое-что поправить.

Может Вам поближе познакомиться с собаками? У знакомых нет собак? Пообщатесь с собакми поближе и Вы поймете, что у них ни какого желания нападать на Вас нет. 

Последнее редактирование:
А мне топор от слонов посоветуйте.
biggrin.gif
Заколебали!Лезут своими хоботами везде
ireful1.gif

asketes написал(а):
в двенадцать лет не уметь пользоваться на форуме "поиском"
Это по ходу Квас с Ганзы, лежала вчера и сегодня старушка, оказывается, вот и полезло всякое.

Племянник почтальоном по деревне работает. Купил аэрозоль. На несколько метров бьёт. Собаки все его быстро запомнили. Дажэ подходить близко перестали. Какой там нах нож! 

ТС рекомендую обратиться на специализированный форум, посвященный "выбору складного ножа против собак".

Тему, в виду изначальной бредовости, закрываю.

Добрый день, прошу вас помочь в выборе ножа. До этого был ganzo 704, сейчас хотел взять тот же ganzo, но 727, даже прочитал, что сталь лучше чем у оригинала rat. Потом узнал, что замки axis крайне ненадежны. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь надежное в районе 3500 руб, главное чтобы не ХО. Никаких сверхъестественных задач, нож на каждый день с неплохим клинком за эти деньги. 

В качестве бюджетных вариантов посмотрите ножи Buck, ESEE (тут две модели - Zancudo и Avispa), можно глянуть т.н. брендовых китайцев (произведенные в Китае ножи Kershaw (у этих, правда, сталь плохо закалена, но вдруг), хороши ножи Byrd), можно ещё наши ножи фирмы Кизляр Суприм. С другими бюджетными ножами я мало знаком, так что чем богат.

Себе бы я взял при таком ограничении цены ESEE или Byrd.

UPD:

Кстати, у Спайдерко есть бюджетная линейка, в зависимости от продавца можно уложится в искомую сумму.

Я за КолдСтил, стильно и выбор некоторый есть.

Или Бак 110 лайт, если классику.

Тинейшес еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху