Выбор топора (или о топорах Husqvarna)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше купить заводское из ореха...

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Лучше купить заводское из ореха...
Лучше. Но где же взять-то?..

Что-то никак ничего не найду..

Если на eBay в штатах брать- шибко дорого выйдет, однако..

И в продаже таких топоров что-то не вижу..

Не знаю, сюда в раздел Хускварны следовало кинуть, либо в "Около топоров", но факт есть факт - в качестве титульного спонсора выступает лого фирмы, имеющее отношение к топорам)). Интересно, были ли еще случаи, чтобы изображения клейма на топорах дублировалось у кого-то в качестве спонсора? При СССР у нас такое было точно нереально.

Игорь Киев написал(а):
имеющее отношение к топорам
Хускварна производит (или под её логотипом производится) всевозможная техника. Топоры там точно не во главе угла. 

1ГПЗ был если не спонсором, то активным участником VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 1957 г. в Москве
smile.png

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, допустимо ли такое топорище у топора? разного цвета и как будто сучки на нем или я ошибаюсь? 

Mainframe80 написал(а):
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, допустимо ли такое топорище у топора? разного цвета и как будто сучки на нем или я ошибаюсь? 

Про перенос производства в Китай уже говорилось, думаю, стандарты снижены уже давно.

Хотя, у меня есть несколько топорищ с явными сучками- гораздо более разноплотными, чем у Вас- и работают.

В любом случае, оригинальные топорища на эти топоры совсем не проблема.

Mainframe80 написал(а):
разного цвета и как будто сучки

Двуцветный гикори - абсолютно нормальная история. 

Правда, у американцев топорища из двуцветного гикори продаются как отдельный артикул. Но чтобы это както отрицательно влияло на качество, мне не известно.

Ren Ren написал(а):

Двуцветный гикори - абсолютно нормальная история. 

Правда, у американцев топорища из двуцветного гикори продаются как отдельный артикул. Но чтобы это както отрицательно влияло на качество, мне не известно.

Ну там ровные слои, можно сказать, дизайн )) А здесь реально околосучковые слои- сучок остался за выкройкой, но такие "волны" конечно не гуд.

зато красиво
smile.png

Согласен, что не по феншую, но думается мне, что топорище не сразу развалится
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху