Не забудьте с нами поделиться результатами работы.MikhailM написал(а):Очень интересно, спасибо! Тоже так сведу, но и облегчить железку тоже хочется!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не забудьте с нами поделиться результатами работы.MikhailM написал(а):Очень интересно, спасибо! Тоже так сведу, но и облегчить железку тоже хочется!
Коль уж руки чешутся, то все равно, облегчать за счет глубины всада, глупо.MikhailM написал(а):Очень интересно, спасибо! Тоже так сведу, но и облегчить железку тоже хочется!
Владимир, добрый вечер, если я вас правильно понял, то под глубиной всада вы понимаете ширину проушины, не понимаю в чем глупость? У данного топора она запредельная для его размеров, колошматить обухом я не собираюсь, для наглядности выложу фото этого топорика в сравнении с лесником от хускварны. Также замечу что у лесника рукоять вдвое длиннее.Владимир61 написал(а):Коль уж руки чешутся, то все равно, облегчать за счет глубины всада, глупо.
MikhailM написал(а):Владимир, добрый вечер, если я вас правильно понял, то под глубиной всада вы понимаете ширину проушины, не понимаю в чем глупость? У данного топора она запредельная для его размеров, колошматить обухом я не собираюсь, для наглядности выложу фото этого топорика в сравнении с лесником от хускварны. Также замечу что у лесника рукоять вдвое длиннее.
![]()
drew написал(а):Посидел, подумал... переосмыслил)))
Пилить? Время +результат на выхлопе под вопросом
Топорище менять? Самому буратинить, время + где то взять материал на онное. У дилеров, если будет в наличии, то ценник тож не три копейки, ну и на насадить ещё..
Эх, в наш век тырнетов проще этот продать на авито, а купить такого плана: малый топор 37.5см 0.5кг husqvarna 5769263-01
В Москве есть в наличии, цена на тыщу сто дороже чем представленный под предполагаемую экзекуцию по обрезанию.
Как то целесообразней и экономически оправданно))))))
Никто меня уже в плане "болгаринга" не поддерживает видимо!Владимир61 написал(а):Эту голову совершенствовать, облегчать, не логично в принципе. Нечего там резать. Уже сказали. Разве что переспустить.
Не популярен болгаринг, даже осуждаем и порицаем)))MikhailM написал(а):Никто меня уже в плане "болгаринга" не поддерживает видимо!![]()
aau22 написал(а):И вот второй топор. Название не помню. Покупался тоже 2004-2005году. Производства думаю тоже Wetterling.