Увы, не обзавелся.hungryforester написал(а):а где тут меч?
Это с какого перепугу? Там ни одной режущей кромки нет.hungryforester написал(а):и в самолет нельзя
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Увы, не обзавелся.hungryforester написал(а):а где тут меч?
Это с какого перепугу? Там ни одной режущей кромки нет.hungryforester написал(а):и в самолет нельзя
Zilraen написал(а):трамонтиновская мачете вполне себе хозбыт, несмотря на полуметровый клин
С законами понятно. Но аргументов против психушки что-то нетhungryforester написал(а):прикольно в этом плане мачете-гладиус колдстиловское
Eishund написал(а):Увы, не обзавелся.
Это с какого перепугу? Там ни одной режущей кромки нет.
в багаже можно любой хозбыт, но наверное таки лучше иметь сертификат на неадекватные предметыAlexandr_L написал(а):в ручной клади нельзя, а в багаже наверное можно в самолет
при мне заворачивали пассажира с «велосипедным» мультитулом - который куча складных шестигранников/торксов, явно без клинка.Eishund написал(а):Это с какого перепугу? Там ни одной режущей кромки нет.
мне все равно боязноhungryforester написал(а):типа улучшать в отдельных компаниях
Нету.hungryforester написал(а):ножницы в нем есть)))
Это клинический случай.Zilraen написал(а):при мне заворачивали пассажира с «велосипедным» мультитулом - который куча складных шестигранников/торксов, явно без клинка.
Британия. Но там законы тоже клиника полная.Zilraen написал(а):АФАИК, же нет стран, где их ношение нелегально, верно?
А вот это как раз про законы и психушку. Законы не должны допускать толкования в любую сторону, иначе получим дурдом.hungryforester написал(а):на кой выпускать общие правила и потом их типа улучшать в отдельных компаниях
теоретически, таким штырём, конечно, можно наделать дел.Eishund написал(а):Это клинический случай.