Выбор следующего ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только это, вначале правовой статус свой и этого девайса уточните.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
купите на Али Ганзо Г301,
а почему не некстул? у него дизайн заочно выглядит куда более удачным, чем у ганзо.

Alexandr_L написал(а):
будет 4 ножа, пока хватит.. надеюсь надолго
Тут только начать стоит... Так что не надейтесь
wink.png
.

Alexandr_L написал(а):
зачем делать ножи хуже чем были?
А зачем сейчас делают авто, телефоны, телевизоры и т.д., может и не хуже чем были, но с гораздо меньшим сроком полноценной службы? Бабл! 

Zilraen написал(а):
а почему не некстул? у него дизайн заочно выглядит куда более удачным, чем у ганзо.
Да можно и его. Ганзо G-301 это перепевка Gerber Suspension, кондовая, дешевая и скорее всего несколько более мощная. Зато продается с битами, и вообще довольно удобная.

А неординарный дизайн пассатижи+ножницы - на любителя, я считаю. Я ганзо в рюкзак сунул для ПВД, а на сяоми все смотрю-смотрю, понять пытаюсь.

мультитулы это вообще отдельная песня, сколько отзывов не читал, в основном люди пишут, что покупали его просто чтобы был.. а так лежит либо в рюкзаке либо на полке годами без использования.

возможно рыбакам может он нужен и то проще тот же нож иметь.

в машине он не нужен, так как в багажнике проще возить нормальный набор инструментов, дома - тоже самое, остается в походах где-то кто ходит, может рыбалка, грибникам я не очень вижу применение мультитула, если есть тот же но от викторинокса.

Alexandr_L написал(а):
мультитулы это вообще отдельная песня, сколько отзывов не читал, в основном люди пишут, что покупали его просто чтобы был.. а так лежит либо в рюкзаке либо на полке годами без использования.

возможно рыбакам может он нужен и то проще тот же нож иметь.

в машине он не нужен, так как в багажнике проще возить нормальный набор инструментов, дома - тоже самое, остается в походах где-то кто ходит, может рыбалка, грибникам я не очень вижу применение мультитула, если есть тот же но от викторинокса.

Пассатижи разве что. Нужны редко, но иногда очень нужны. А так все инструменты в мультах, как правило, хуже, чем в многопредметниках, от клинка до открывашки.

вот и я про то, обойдусь без мультитула, чего зря деньги выбрасывать

Eishund написал(а):
Пассатижи разве что. Нужны редко, но иногда очень нужны. А так все инструменты в мультах, как правило, хуже, чем в многопредметниках, от клинка до открывашки.
Шило на Спирите и больших лезерманах не хуже. Клинки опять же более правильные и универсальные. С точки зрения бОльших возможностей за меньшие деньги, надо брать Супертул 300. Сравните с Воркчампом его по цене... А так-то да, мультитул это больше пассатижи.

пассатижи за 3000 р..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху