- Регистрация
- 26 Мар 2018
- Сообщения
- 3
- Реакции
- 0
Интересно, ножи Tescoma из той же нержи, что и их сковородки? Или у меня предвзятое мнение?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Работал я когда-то на соко-винном заводе на конвеере.hungryforester написал(а):Зачем им из одной делать?
да черт их знает зачем.. Просто еще года четыре-пять назад, знакомые просили заточить кухню и это были в повальном большинстве Яксель, Тожиро, Геко и даже Хотори попадались, от немцев опять же дубоватые, но из хорошей стали Звилинги, в общем было на что посмотреть и попробовать как оно.. Сейчас же преобладают всякие Тескома и Апполо с Гисером, после работы с ними хочется дать только один совет, что бы их выбросили и не мучали ни меня ни себя ))hungryforester написал(а):Зачем им из одной делать?
Пользуюсь Цвиллингерами 4 звезды уже лет 15, если не больше .... все попытки купить другие ножи, разбиваются об Близнецов, нет лучше ножей ... правда вот Сабатье ещё не пробовал..но будуGame Over написал(а):от немцев опять же дубоватые, но из хорошей стали Звилинги
ну не знаю, когда я занимался японской кухней, для ассортимента возили и Zwilling. Ну и как то не сильно рядом немцев можно было поставить, с теми же Yu Kurosaki со сталью R2, да даже с более простыми Sakai Takayuki из более дешевого порошка SG2.Ramzaj написал(а):Пользуюсь Цвиллингерами 4 звезды уже лет 15, если не больше .... все попытки купить другие ножи, разбиваются об Близнецов, нет лучше ножей ... правда вот Сабатье ещё не пробовал..но буду
Курам ноги отрубаете?Ramzaj написал(а):Макири, это да, этим пользуюсь
нет, я только для рыбы использую, для кур лучше БлизнецыIskander написал(а):Курам ноги отрубаете?