Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, Виктор!

Все гармонично. Надеюсь в этот раз даже к ножнам ни у кого претензий не будет☺️

Последнее редактирование:
Vitalich написал(а):
Приветствую, Виктор!

Все гармонично. Надеюсь в этот раз даже к ножнам ни у кого претензий не будет☺️

Приветствую Андрей. Спасибо. Посмотрим,посмотрим
smile.png

Кайфовый нож! Особенно резьба с тонировкой! Но вновь встаёт вопрос...

Виктор Душечкин написал(а):
Да в курсе,в курсе про ножны,что не всем нравятся. Повторяетесь все
smile.png

И снова в ту же степь:

Ножны кожа крс+кожа питона.

Виктор, ну слишком просты такие ножны для таких ножей! Так ещё и почти на одно лицо все! Ну своими же руками замечательную работу губите! Обратите же уже на это внимание, не на словах, а на деле обратите! Найдите нормального мастера, который сделает нечто другое, более подходящее и менее одинаковое! Ну лучше же будет!

Надеюсь, без обид. Ибо пользы для пишу.

С уважением, Владимир.

Vitalich написал(а):
Надеюсь в этот раз даже к ножнам ни у кого претензий не будет☺️

Будет 
blush.gif

Ножны нормальные, копеечная фурнитура - нет
wink.png

СИМУРАН

"Не кричи "горе", — повторяла бабушка столетнюю веннскую мудрость. — "Погоди, покуда увидишь мертвого симурана..." 

Семенова М. "Право на поединок"

Легенда о Симуранах по М. Семеновой 

"Бабушка рассказывала маленькому внуку, что самый первый симуран был обыкновенной собакой. Славный пес преданно стерег поля и урожайные огороды, звонким лаем прогонял в лес оленей и кабанов, охочих до капусты и репы. Одна беда: не видел верный страж иных наград от людей, кроме ругани да сердитых пинков. Вечно путался лохматый под ногами, не ко времени совал всюду ласковый нос, и псиной от него пахло. 

… 

Однажды весной неразумное племя накликало себе лихо… Так вот, в тот давний год молодые мужчины, которым положено было держаться подальше от огородов, все же подкрались полюбоваться женской красой. Осердился на них справедливый Бог Грозы, начал воздвигать над виноватыми головами громоносные тучи... и все-таки поначалу не дал воли Своему гневу, удержал карающую золотую секиру. Но когда парни загоготали и вышли, погнались за девками, начали затевать лукавые игры... тут уж Бог не стерпел! Грянул страшный гром, двинулся через поля и луга чудовищный вихрь! 

И вот тогда-то с лесной опушки, с самой дальней пожоги подал голос Пес. Полетел с отчаянным лаем навстречу Божьему вихрю, загородил дорогу: не пропущу! Пока жив, не дам хозяев в обиду!... 

И понял Хозяин Громов, что не сумеет иначе покарать бездумный народ кроме как сперва истребив неповинного, поразив безгрешного защитника блудодеев. И отступил гневный Бог перед смелостью преданной твари, довольствовался тем, что в золу и пепел сжег праведными молниями кусты, где развесили свою одежду невмерно лихие мужчины. Пришлось им в чем мать родила бежать под дождем до самой деревни, выслушивать ядовитые поношения. 

А Пса, сумевшего остановить Его гнев. Бог Грозы приблизил к Себе. Наградил летучими крыльями и назвал Симураном. Стал Симуран реять между Землею и Небом, стал возносить в светлый Ирий молитвы и просьбы достойных людей. И верили люди: если ранней весной взмахнет он крылами над полем, будет поле родить, щедрой мерой откликнется на заботу и ласку. Он же, Симуран, стал провожать отлетевшие души, помогать на Звездном Мосту тем, кто успел натворить в этой жизни не только добра..." 

Нож Симуран создан под впечатлением от прочитанных книг ВОЛКОДАВ и с Благословения автора замечательного романа Марии Васильевны Семёновой.За что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон!!!

И о ноже:

Клинок мозаичный дамаск Романа Окушко.Рукоять зуб кашалота.Сборка и пайка больстера из белого металла Максим Горбунов. Резьба по кашалоту Татьяна Бурова.Обронная гравировка по белому металлу. Ножны всё те же
smile.png
  Ненавистные и банальные для некоторых камрадов кожа крс+кожа ската
smile.png
 Да да да и фурнитура копеечная
smile.png

Ножны всё те же
smile.png
  Ненавистные и банальные для некоторых камрадов кожа крс+кожа ската
smile.png

Ну, пусть будут. Дело ваше, Вы автор, Вам решать. Я как лучше хотел, но вижу, что зря.
sad.png
Посему, на этот счёт умолкаю, решайте сами!

С уважением, Владимир.

Да да да и фурнитура копеечная
smile.png

Бе бе бе 
beee.gif

Вы напрасно думаете, что таким образом я попытался огорчить по социальным признакам
smile.png

У копеечной фурнитуры есть своя ниша для существования - глупо пытаться это отрицать. Но пока со стороны видится, что ножи из другой ниши.

Fobos написал(а):
Ну, пусть будут. Дело ваше, Вы автор, Вам решать. Я как лучше хотел, но вижу, что зря.
sad.png
Посему, на этот счёт умолкаю, решайте сами!

С уважением, Владимир.

Приветствую Владимир. Ваши советы я принял к сведенью и частично с ними согласен.В данный момент я показываю здесь "старые" работы так сказать до Вашего совета и рекомендации. Исправлять и шить вторые ножны для этих работ я пока не намерен.Понимаете когда говорят об одном и том же  раз за разом(хотя я и озвучил и принял к сведенью мнение камрадов) это ну так сказать маленько нервирует-раздражает,тут греха таить не буду признаюсь 
smile.png
 По этому  и такое ёрничество в описании
smile.png

С уважением Виктор.

Ren Ren написал(а):

Бе бе бе 
beee.gif

Вы напрасно думаете, что таким образом я попытался огорчить по социальным признакам
smile.png

У копеечной фурнитуры есть своя ниша для существования - глупо пытаться это отрицать. Но пока со стороны видится, что ножи из другой ниши.

Дорогой Сергей, вместо того чтобы раз за разом писать об одном и том же,лучше бы прислали обещанный эскиз. А то походу Вы забыли об обещании
smile.png

Я до сих пор жду...

.В данный момент я показываю здесь "старые" работы так сказать до Вашего совета и рекомендации. Исправлять и шить вторые ножны для этих работ я пока не намерен.
Ну, это многое объясняет!
smile.png
 Виктор, не обижайтесь, я реально пользы для про ножны говорю, а не подкола ради.
smile.png

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху