Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Fobos написал(а):Виктор, и я Вас искренне поздравляю! Лиха беда начало! Надеюсь, не последнее экспертное заключение на Ваши ножи!
Но на счёт ножен всёж задумайтесь!!!![]()
С уважением, Владимир.
Ну, можно продать, на худой конец. Но ведь можно и из этих материалов сделать замечательные уникальные ножны, которые и сами будут произведением искусства, и будут подчёркивать самобытность ножей. Вопрос не в материалах, а в том, как их использовать!Виктор Душечкин написал(а):Эхххххх и куда мне податься с таким добром?!![]()
Виктор Душечкин написал(а):Приветствую Вас друзья! У меня очень,очень фантастическая новость! Нож Тёмные Воды признан КУЛЬТУРНОЙ ЦЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!! Экспертизу проводил замечательный человек,талантливый мастер,эксперт и член Гильдии Оружейников Соколов Геннадий Дмитриевич!!! За что ему огромное спасибо!!!!
Ren Ren написал(а):
Мои поздравления!
Только теперь обратного пути нетпланку снижать нельзя!![]()
МмммГеннадий Дмитриевич - председатель правления Гильдии.![]()
Vitalich написал(а):Безусловно достоин!
Поздравляю Вас, Виктор, и всех Мастеров.
Теперь за границу только контробандой![]()
Да в курсе,в курсе про ножны,что не всем нравятся. Повторяетесь всеЛенинградец написал(а):Нож -шикарнейший!!!! Но ножны....