Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
глупые вопросы задавать

Никаких вопросов задавать не будут. Уже говорил не раз, езжу поездами регулярно, бывает с полными рюкзаками ножей  - бровью не ведут. Более того, на рамке снимаю с кармана нож и кладу вместе с мобильными телефонами и прочими железками - никакой реакции. 

Xayzoku написал(а):

Никаких вопросов задавать не будут. Уже говорил не раз, езжу поездами регулярно, бывает с полными рюкзаками ножей  - бровью не ведут. Более того, на рамке снимаю с кармана нож и кладу вместе с мобильными телефонами и прочими железками - никакой реакции. 

Подтверждаю, будучи в ваших краях делал так же.  Вопросов не задавали.

У меня серт был с "Вектором".
smile.png

А по досмотрам... Один раз было - проводили сумку через сканер. Посмотрели, что нож заводской (по маркировкам) и всё. Ну ещё повертели в руках да спросили, удобный ли в работе. Тогда у меня СитиХантер в наплечной сумке был.
smile.png

Rakshas написал(а):
Тогда у меня СитиХантер в наплечной сумке был.
smile.png
Это они еще в ракете не смотрели Вектор не видели.

Andrzej написал(а):
Это они еще в ракете не смотрели Вектор не видели.
Андрей, приобретите пару-тройку ММГ Ф-1, в качестве отвлекающего манёвра 😁

Змей_13 написал(а):
Андрей, приобретите пару-тройку ММГ Ф-1, в качестве отвлекающего манёвра 😁
И постоянно таскать их на груди как генерал Риджуэй. ))

Дошли  руки сфотать моего форумного "Вектора".
smile.png

Ножны дополнил подвесом от уставного кордурового ремня. Теперь подвес свободный и низкий, как я люблю.

Ну а обсуждение на Ганзе подтолкнуло на идею. В итоге оказалось, что почти идеально подходят чуть доработанные ножны от НОКСовского "Антея-3". Чтобы было совсем идеально, надо ещё чуть-чуть заузить устье лишней заклёпкой и добавить резинку на хлястик, чтобы не влезал под гарду при засовывании ножа в ножны.
smile.png

Доброго всем! Наблюдаю уже несколько дней за странными "телодвижениями" своего Вектора, точнее его гарды:

Изначально нож пришёл в идеальной сборке, и то, что можно было, присмотревшись, принять за зазоры, не стОило упоминания. Но дальше начались какие-то чудеса-гарда стала неравномерно(сверху сильнее) уползать. 

Раскрутил стяжку, постучал по гарде резино-пластиковой рукоятью киянки, собрал... Через день такая же картина. Продолжаю наблюдать🤔

Пы.Сы. Нож не используется никак, висит на стене при +16/+18, два раза выходил фотографироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху