Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
У меня мятый, как из....

А закон, как говорится, он порядка требует.

Закон обязывает продавца иметь документ, подтверждающий, что данный предмет торговли прошёл сертификацию в стране, и его продажа не противоречит действующему законодательству. Не более. Желание пользователя таскать с собой бумажку, которую продавец обязан по требованию ему показать, но не обязан предоставлять копию, проистекает исключительно от безграмотности встречаемых пользователем СП, и прочих любителей поговорить

Последнее редактирование:
Змей_13 написал(а):
Закон обязывает продавца иметь документ, подтверждающий, что данный предмет торговли прошёл сертификацию в стране, и его продажа не противоречит действующему законодательству. Не более. Желание пользователя таскать с собой бумажку, которую продавец обязан по требованию ему показать, но не обязан предоставлять копию, проистекает исключительно от безграмотности встречаемых пользователем СП, и прочих любителей поговорить

Giacomo написал(а):
Сертификат кому-нибудь с посылкой приходил? Неплохо бы выложить.
Он выложен. Иметь с собой протокол полезно только в плане экономии времени и нервов. По правилам поиском протокола в базе должен заниматься эксперт, однако, чтобы исключить эту процедуру, желающие могут иметь листик с собой, что, однако, не исключает права полиции на изъятие ножа и передачу его эксперту. Я бы Вектор в качестве едс не носил ...

мак написал(а):

Он выложен. Иметь с собой протокол полезно только в плане экономии времени и нервов. По правилам поиском протокола в базе должен заниматься эксперт, однако, чтобы исключить эту процедуру, желающие могут иметь листик с собой, что, однако, не исключает права полиции на изъятие ножа и передачу его эксперту. Я бы Вектор в качестве едс не носил ...

Есть попроще ножики, лишний эХстрим совершенно не нужОн, ага 😁

Глянул, тоже нет сертификата, только гарантия. 

Но мне эти сертификаты без надобности, я их наличие никогда и не смотрю. 

А я не помню. Может, и не было.

Серт можно скачать с сайта КС, хотя я попросил Виктора распечатать мне сертификат, он распечатал.

мак написал(а):

Да не нужен он. Когда и кому крайний раз понадобился сертификат? 

Точно не нужен. Закон запрещает, но пара миллиметров туда-сюда - хозбыт, но лучше не носить, найдут - отнимут. Чудеса в решете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху