Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратон "дышит"?
 
Последнее редактирование:
Ничоси.


 
 
Последнее редактирование:
Змей_13 написал(а):
Доброго всем! Наблюдаю уже несколько дней за странными "телодвижениями" своего Вектора, точнее его гарды:

Изначально нож пришёл в идеальной сборке, и то, что можно было, присмотревшись, принять за зазоры, не стОило упоминания. Но дальше начались какие-то чудеса-гарда стала неравномерно(сверху сильнее) уползать. 


Раскрутил стяжку, постучал по гарде резино-пластиковой рукоятью киянки, собрал... Через день такая же картина. Продолжаю наблюдать🤔


Пы.Сы. Нож не используется никак, висит на стене при +16/+18, два раза выходил фотографироваться




У меня изначально гарда гуляет. До "лечения гарды" пока руки не дошли.
 
Последнее редактирование:
exo написал(а):
У меня изначально гарда гуляет. До "лечения гарды" пока руки не дошли.
У меня она стоит мёртво, вручную не ощущается ни малейшего люфта
 
Последнее редактирование:
У меня тоже всё нормально, микрощели есть но это не проблема, как думаете есть смысл перетачивать? 
 
Последнее редактирование:
билли написал(а):
У меня тоже всё нормально, микрощели есть но это не проблема, как думаете есть смысл перетачивать? 
Перефразируя: "Кто ж его переточит?! Он же форумник! ☝" 


В переточку Фёст Раны всякие, для эХспериментов 😄
 
Последнее редактирование:
Змей_13 написал(а):
Перефразируя: "Кто ж его переточит?! Он же форумник! ☝" 

В переточку Фёст Раны всякие, для эХспериментов 😄


Блин ,а я для работы хотел использовать😳
 
Последнее редактирование:
билли написал(а):
...как думаете есть смысл перетачивать? 
Смотря что собираетесь им делать. Для козлятины можно и не перетачивать. А для шашлыка лучше переточить.
 
Последнее редактирование:
Вместо топора пойдет в мясе косточки перерубать, только молоток еще нужен , по обуху бить. Но это если сталь позволит, а то покрошится нахер.


 


Но с другой стороны, если молоток к нему таскать, то что топор, что молоток, тогда уж лучше малый топор.
 
Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Смотря что собираетесь им делать. Для козлятины можно и не перетачивать. А для шашлыка лучше переточить.
В основном как лагерник, просто после переточки на тот же угол колада стала лучше резать. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху