Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Змей_13 написал(а):Доброго всем! Наблюдаю уже несколько дней за странными "телодвижениями" своего Вектора, точнее его гарды:
Изначально нож пришёл в идеальной сборке, и то, что можно было, присмотревшись, принять за зазоры, не стОило упоминания. Но дальше начались какие-то чудеса-гарда стала неравномерно(сверху сильнее) уползать.
Раскрутил стяжку, постучал по гарде резино-пластиковой рукоятью киянки, собрал... Через день такая же картина. Продолжаю наблюдать
Пы.Сы. Нож не используется никак, висит на стене при +16/+18, два раза выходил фотографироваться
У меня она стоит мёртво, вручную не ощущается ни малейшего люфтаexo написал(а):У меня изначально гарда гуляет. До "лечения гарды" пока руки не дошли.
Перефразируя: "Кто ж его переточит?! Он же форумник! ☝"билли написал(а):У меня тоже всё нормально, микрощели есть но это не проблема, как думаете есть смысл перетачивать?
Змей_13 написал(а):Перефразируя: "Кто ж его переточит?! Он же форумник! ☝"
В переточку Фёст Раны всякие, для эХспериментов
Смотря что собираетесь им делать. Для козлятины можно и не перетачивать. А для шашлыка лучше переточить.билли написал(а):...как думаете есть смысл перетачивать?
В основном как лагерник, просто после переточки на тот же угол колада стала лучше резать.Andrzej написал(а):Смотря что собираетесь им делать. Для козлятины можно и не перетачивать. А для шашлыка лучше переточить.