Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно намного выше.Процедура,как по мне ,так просто бессмысленная.Да ещё и геморройная.Чтобы насквозь пропитать?А для защиты от воды и для пущей красоты пару раз на холодную и харе.Ну можно нагреть конечно масло или деревяху-немного получше впитается.А что по Сирени и Облепихе не в курсе?Я Сирень пытался всяко посушить-трещит зараза, причём так живенько и до самой сердцевины.5rovich написал(а):Да, масло кипит НЕ при 100 градусах, кмк...
C сирени, конечно круто. Но зачем? На полноразмерное топорище, практически не выкроить. А на короткое смысла нет в сирени. У нее плотность и прочность рекордная из наших древесин. Пересушил я ее, на шашлыки большинство, немеряно. На ножевые рукояти получалось выкроить.Sergey PT2 написал(а):Конечно намного выше.Процедура,как по мне ,так просто бессмысленная.Да ещё и геморройная.Чтобы насквозь пропитать?А для защиты от воды и для пущей красоты пару раз на холодную и харе.Ну можно нагреть конечно масло или деревяху-немного получше впитается.А что по Сирени и Облепихе не в курсе?Я Сирень пытался всяко посушить-трещит зараза, причём так живенько и до самой сердцевины.