- Реакции
- 2
Xayzoku написал(а):Так и нам не для рекламы
Однако!)
Ну Петрович например топорами вытесывает рукоятки других топоров.
А мы дрова рубим))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Xayzoku написал(а):Так и нам не для рекламы
Однако!)
Знаем, похвально!Rinsvint написал(а):Петрович например
Это все понятно.Xayzoku написал(а):От топора всё зависит, карвинг - одно дело, валочный - совсем другое.
Это как Вы сами решите. Сразу скажу, что вряд ли моих способностей хватит, чтобы подробно раскрыть функционал карвинга, допустим.Rinsvint написал(а):какой вид топора отправлять на тесты
asketes написал(а):По мне, лучше делать что-то конкретное, а не просто "баловаться", понимание придет быстрее и будет точнее. Просто срубить/расколоть бревно хорошо, но обустроить, к примеру, нормальный "Fire pit" американский или типа как в финке делают - вернее.
Нормуль... даже супер... но мы же говорим про топоры, а не про погодные условия.Rinsvint написал(а):Примерно что то такое
Согласен, просто пока нет понимания что именно нужно, например если это зимний вариант, то нужно хотябы 3 полноценных стены (практически рубленный дом)asketes написал(а):Лааву - это уже полный цикл четко определенных работ
Народ, прошу меня простить. Я с конца декабря болтаюсь далеко от дома. Аж до Тихого океана добрался. И без единого топора. К нормальной жызни вернусь к началу февраля, не раньшэ.Hanscom написал(а):Очень хочется почитать впечатления уважаемого 5rovoch-а, о пользовании "минифином" от АНИКА. Будут ли?