Уральская Ремесленная Мануфактура АНИКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):

Капризные и требовательные клиенты - это одно, а "потребительский экстремизм" вообще другое
wink.png
 Сейчас в крупных компаниях сферы услуг учат противодействию потребительскому экстремизму на специальных семинарах.

Да какой тут экстремизм. Мне видится так - человек решил потратить серьезную для него сумму на покупку топора. И для него это серьзный шаг в силу значимости для него суммы. Поэтому он ожидал, что его будут сопровождать за руку на протяжении всего заказа. А этого не случилось в том виде, как он ожидал, т.к. производитель сам подтверждает, что заказов так много, что они не успевают их сопровождать на должном уровне и временами возникает путаница.

Какие-то клиенты готовы с этим мириться и спокойно относятся к этому. А какие-то воспринимают это, как несоответствующий уровень внимания или сервиса и поэтому растет недовольство.

ПС я не выступаю тут в роли адвоката жалобщика, это мой взгляд со стороны ) По роду деятельности я работаю с клиентами в количестве несколько тысяч (и это не люди, а организации) и точно знаю, что тема удовлеторенности ооочень тонкая ) Бывают такие выплески недовольства, что удивляешься, как такое могло произойти и откуда. Поэтому поддерживаю идею того, что надо "рассматривать данный случай, как ценный опыт".

Последнее редактирование:
supermoment написал(а):
Да какой тут экстремизм

А как же шантаж обещанием растиражировать всю эту историю среди целевой аудитории?

Причём это было сделано задолго до того, как ситуация зашла в тупик.

Ren Ren написал(а):

А как же шантаж обещанием растиражировать всю эту историю среди целевой аудитории?

Причём это было сделано задолго до того, как ситуация зашла в тупик.

Вижу, что такая угроза была озвучена в июле, т.е. под занавес этой эпопеи. А там, я так понимаю, накал страстей уже был выше крыши )

И повторюсь, я не защищаю жалобщика. Как уже говорил, считаю, что "увлеклись", так или иначе, обе стороны - как клиент, так и производитель. И только они могут разрешить ситуацию до конца. Тут два исхода - либо стол переговоров либо война до конца. И мы им не помощники в этом точно ) Можем только понаблюдать и поучиться на ошибках.

Как я понял из всей переписки имеются 2 момента, по которому стороны вошли в конфликт: 1) плохой топор ( или хороший) 2) сроки изготовления топора. Начнем со второго. Со сроками можно разобраться, долго, нужно. Например, когда получили письмо, что после этого сделали ( или ничто не сделали), когда ответили, что ответили и т.д. с первым вопросом ещё легче. Отдать для теста ( исследования) третьему ( не заинтересованному лицу), чтобы тот поверил, норм. Топор или хрень. 

Sledopit написал(а):
Отдать для теста ( исследования) третьему ( не заинтересованному лицу), чтобы тот поверил, норм.

До этого не дойдёт
wink.png

leo_t постучался в личку, написал номер телефона и предложил созвониться. Набрал. Несколько раз трубку не брали. В вотсапе на аватарке барышня. Ответил женский голос. Странно, однако. 

Уважаемый leo_t, вы скрываетесь? Любопытно попросить Вас потрудиться объяснить, но подозреваю, что это пустое. 

rx67 написал(а):
leo_t постучался в личку, написал номер телефона и предложил созвониться. Набрал. Несколько раз трубку не брали. В вотсапе на аватарке барышня. Ответил женский голос. Странно, однако. 

Уважаемый leo_t, вы скрываетесь? Любопытно попросить Вас потрудиться объяснить, но подозреваю, что это пустое. 
Дело приобретает пикантный оборот

троли тут смотрю верховодят ,  что,  Аника защиту организовала всеми силами...
smile.png
   никто мне  не звонил,  был   один звонок с автоматической станции  и  в вотцапе никакого вызова  нет и не было  , ох и веселые ребята собрались в защите у Дурманики ... "пикантность"  находят , скрытность видится  когда им дали по их просьбе прямой контакт, ну барышня это понятно ... :)

leo_t написал(а):
троли тут смотрю верховодят
Я Сергея знаю, в тролли он не лезет. Думаю, в цифирках ошыбся...кто-то... Вы уж выяснитесь в личке, плз. Доведите до логики какой-то. А то перешли к совершэнной беспредметчине и киданием какашками. Взрослые вроде люди-то...

Тролля пока вижу одного. Жирного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху