Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно выслушать противную сторону.leo_t написал(а):когда купил финский топор у Аники в прошлом году, вся заточка слезла на первой пробе - заточке колышка из тополя, эх и удивился тогда - 2-3мин и топор тупой и часть кромки загнулась... а сколько всяких проблем было... и молчали не отвечали и сроки на несколько месяцев ушли в даль и форму делали не ту , что на сайте выставлена была... сложилось понимание, что у них нет никакого порядка ни на одном ! этапе выполнения заказа. Более того несколько раз ловил их на обмане когда они изрядно перетачивали уже предложенную ущербную форму заготовки ... Закончилось забавно, они сами после проблем в режущей кромкой предложили забрать топор естественно мной это было принято, они прислали кажется 5 тыс.р. и сказали остальное пришлют в след. месяце, но на этом все так и превалось. Топор использую для колки чурок в баню...
Довольно неприятно это читать, но всякое может быть. У вас есть чем подтвердить данное высказывание? Фото, видео, тесты, может переписка осталась? Или кто-то может подтвердить? Думаю не одному мне будет интересно.leo_t написал(а):когда купил финский топор у Аники в прошлом году, вся заточка слезла на первой пробе - заточке колышка из тополя, эх и удивился тогда - 2-3мин и топор тупой и часть кромки загнулась... а сколько всяких проблем было... и молчали не отвечали и сроки на несколько месяцев ушли в даль и форму делали не ту , что на сайте выставлена была... сложилось понимание, что у них нет никакого порядка ни на одном ! этапе выполнения заказа. Более того несколько раз ловил их на обмане когда они изрядно перетачивали уже предложенную ущербную форму заготовки ... Закончилось забавно, они сами после проблем в режущей кромкой предложили забрать топор естественно мной это было принято, они прислали кажется 5 тыс.р. и сказали остальное пришлют в след. месяце, но на этом все так и превалось. Топор использую для колки чурок в баню...
У меня тоже есть ребята с неприятным опытом (Переписку с человеком поищу, он долго плевался, если он будет не против выложу).Hanscom написал(а):Довольно неприятно это читать, но всякое может быть. У вас есть чем подтвердить данное высказывание? Фото, видео, тесты, может переписка осталась? Или кто-то может подтвердить? Думаю не одному мне будет интересно.
Hurtado написал(а):А с частниками-кустарями-самоучками всегда так
Turbo4x4 написал(а):Да, чёйта негуд. Обычный армейский швед после встречи с саморезами вполне жив, хватило правки на камне 200/800. А тут атомная война.
UPD Больше похоже на работу по камню )) И зона деформации подтверждает.