- Реакции
- 16
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вес головы 1450г, диаметр дерева на нижнем фото в районе 50см.Rinsvint написал(а):да зачетненька! сруб аккуратненький
можно узнать вес головы и примерный диаметр дерева?
На прошлых выходных потренировался немного...
Небольшие деревья до 200мм достаточно удобно рубить под корень.
а вот с большими все проблематичнее... подрубающий удар получается в разы слабее, (но верхний чуть сильнее). Общая эффективность ниже наверное в 2 раза(но это на вскидку, нужно тренироваться и нарабатывать технику)
В Принципе реальнее чем я думал, но если не рубить с колена и сильно не нагибаться пенек получается с диагональным верхом (как на фото выше)
спасибо, он мне тоже очень нравится)climbing написал(а):Приятно выглядит топор, хорош!
А можно ли описать удобство работы с таким топором. Примерно так, ощущение при: валке ствола дерева, несложные плотницкие работы и колка дров, раскалывание небольших поленьев. Думается, что все же это универсальный топор. Лично мне всегда нравилась длинная РК на топорах, т. е. широкое лезвие, как на топорах СССР. А вот при узких немцах, типа, долото на палке, пришлось некоторое время привыкать.forestre написал(а):спасибо, он мне тоже очень нравится)