ПовеселилиLutra написал(а):Самое лучшее что я вычитал: оставить так и просто переделать деревянную часть. Вопрос остаётся восстановить гарду: ни единого размера.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПовеселилиLutra написал(а):Самое лучшее что я вычитал: оставить так и просто переделать деревянную часть. Вопрос остаётся восстановить гарду: ни единого размера.
Надежно. На место соединения еще можно натянуть металлическую трубку.MHE_He3a4eM_HuK написал(а):... надежно будет?
Это если не удлинять. Через удлиненный (особенно со стягиванием на гайку на тыльнике) не обязательно.Анатоль написал(а):Пин сквозь хвостовик и рукоять пропустите.
Бересту не проклеивают, а стягивают на тыльнике на гайку или на расклеп.MHE_He3a4eM_HuK написал(а):И хотелось бы еще кое-что уточнить, как понимаете, я не профи в этом деле, первый раз вообще с таким сталкиваюсь) По поводу эпоскидки. Вычитал недавно в интернете, что существуют разные виды смол. Какая смола будет лучше для склейки берестяной рукояти (береста+березовый кап)? Подойдет ли универсальная ЭДП?