Три копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
montaz написал(а):

Сравнение в похвалу или в недоумение?

Сальвадор Дали известный извращенец:

" А Мусоргский бухал!" (с) Тимур Шаов

Мне кажется, что все известные деятели искусств немного того... С приветом... Причем каждый со своим. Вот, к примеру, известное полотно нашего, как Вы выразились, извращенца.

Видите, сколько всего понаворочено? И тигры, и баба, и слон на паучих ногах, и гранат с винтовкою. и все на фоне ледяного моря.

Однако, некоторые Дали считают гением. Говорят. что Дали трепетно относился к деталям на свих полотнах и выписывал их чуть ли не под лупой.

А  этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему. Поэтому,отвечая на поставленный вопрос - от работы Василия испытал недоумение и даже некоторую оторопь.

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! 
прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом..

и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются)))

Ленинградец написал(а):
Василий, если решите взять мою идею за основу будующих работ - я буду только рад! Заранее вам разрешаю!
Володя, куринные косточки хрупкие. Даже на резачки не пойдут. Сама идея не плоха. 

Andrzej написал(а):
Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...

Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую.

Прекрасно Андрей! Идея замечательна. Благодарю.

Ленинградец написал(а):
Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём!
Поэтому и не хотят, потому что им не интересно. Я не отношу себя к высшей лиге, но стремлюсь к этому. Я как тот мальчишка ученик волшебника, я только  учусь. А повторять то, что уже сделано и делают все МНЕ, опять повторюсь, СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО. 

Улан написал(а):
  А  этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему.
А почему именно должна быть идея? Это просто проба, как будет выглядеть. Посмотрел, мне понравилось,но в серию не пойдёт. Да и не делаю на поток.

Летучас написал(а):
прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом..

и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются)))

В точку сказал.
good.gif

dokavasia написал(а):

А почему именно должна быть идея?

Потому что идея есть всегда. Даже в детском рисунке и первой детсадовской лепнине из пластилина. Нельзя Творцу без идеи.

@Летучас Витольд, не бывает так. Чемпион мира по шахматам, не проигрывает перворазряднику. Или проигрывает, но только раз.

Андрей, я же писал, что это проба, как будет это всё будет выглядеть.

Ленинградец написал(а):
 Витольд, не бывает так. Чемпион мира по шахматам, не проигрывает перворазряднику. Или проигрывает, но только раз.
Володя, я вообще только умею передвигать шахматы, а когда работал на заводе, то у нас в смене то есть в бригаде, был мастер спорта по шахматам. Так я у него выиграл, а вторую партию свёл в ничью.  А почему? Да потому что двигал фигуры непредсказуемо. Вот так иногда бывает.

за шахматы соглашусь.. тож интересный пример..мастера как правила двигают фишьки по уже наигранным известным партиям с небольшими отклонениями и подводя под нужную комбинацию..такая же ситуация и в хоккее мастер идет по накатке внося свои элементы/манеру, но общее движение обоих предсказуемо даже для новичка если он в теме игры, но для мастера новичок становится непредсказуем в своих действиях и совершает иногда неожиданные вводные и тем самым обыгрывает мастера с его шаблоном..

Следуя вашей логике, господа, у любого есть шанс отмудохать чемпиона мира по боксу? Ну а что. Непредсказуемо руками махать-то все могут. Авось и попадёж промеж шаблона😆. Или такая ситуация только с шахматистами прокатывает?

Летучас написал(а):
мастера с его шаблоном..
Если с шаблоном, то это не мастер, это просто хороший игрок по шаблонам.

Мастером он, как раз, и становится, когда может играть и выигрывать не по шаблонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху