- Реакции
- 0
Ну успокоили)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кирки РИА были с клином.Игорь Киев написал(а):В нете пишут, что клин забивать нельзя...
Игорь Киев написал(а):Сегодня получил две большие кирки ЗИК 1962 и 1944 годов. Может и не следовало сюда писать(удалите пост чуть что), но может кого фото клейм интересует.
Отдам в оцинковку и полировку, чтоб до зеркальной красоты блестели и попрошу, чтоб на красивое дерево посадили. В нете пишут, что клин забивать нельзя...
Кстати, кирка, оказывается, очень позитивный символ и пишут, что такой по феншую приносит в дом удачу) Указывает движение. Ведь киркой пробивают путь.
Eot Ling написал(а):Кирка под обратный всад. Зачем клин?
Игорь, длиннее та, которая 60-х годов???
Игорь Киев написал(а):
Eot Ling написал(а):Спасибо!
На счет полировки, я б не стал, так бы оставил, брутальнее выглядят, максимум - в ржавый лак бы закатал.
У самого лежит 42 года, отчищенная, ждет небольшой реставрации - у клевца кончик обломан, перетачивать нужно. Ну и рукоять планируется ясеневая.Игорь Киев написал(а):Да-да, многие говорят, что "зеркалка" это негоже. Но вот нравится мне и ничего не могу с собой поделать)) А вот когда вырезают болгаркой из голов часть металла и делают какие-то винтажные секиры - мне это не по душе. Не люблю нарушенную структуру и форму топора.
Я сегодня ЗИК 1941 года получил. Тоже из ясеня рукоять. Зеркальную голову показывать не буду, чтоб людей не злить)Eot Ling написал(а):У самого лежит 42 года, отчищенная, ждет небольшой реставрации - у клевца кончик обломан, перетачивать нужно. Ну и рукоять планируется ясеневая.