- Реакции
- 204
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Гуд!Leon9 написал(а):
под пальцы подогнал...в руке сидит как влитой, правда только в моей (. Он довольно тяжёлый, улететь может легко...1,6 кг.guderean написал(а):Не в обиду топорище не очень функціональное. Для чего этот гребень?
А если в перчатке уже не подойдёт. Я так думаю Без резьбы было-бы удобнееLeon9 написал(а):под пальцы подогнал...в руке сидит как влитой, правда только в моей (
да, но я в перчатках никогда с топором не работал, как то даже не подумал )...я баню им рубить не буду, зимой на рыбалку не езжу...не для активной работы в общем, головы и хвосты сомам да щукам рубить ну и ветки какие...guderean написал(а):А если в перчатке уже не подойдёт. Я так думаю
ну да...во всяком случае не долго ), но можно второй помочь в принципе...скоро уже в деле испытаюguderean написал(а):При такой большой голове не очень удобно работать одной рукой.
Leon9 написал(а):да, но я в перчатках никогда с топором не работал, как то даже не подумал )...я баню им рубить не буду, зимой на рыбалку не езжу...не для активной работы в общем, головы и хвосты сомам да щукам рубить ну и ветки какие...
У меня где то ещё голова есть на 200-300 грамм..может его сделаю универсальным томагавком )