- Реакции
- 0
...с очень неплохой подборкой и красивыми ЗиКами...Tras Krom написал(а):...не фанат топоров...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...с очень неплохой подборкой и красивыми ЗиКами...Tras Krom написал(а):...не фанат топоров...
Tras Krom написал(а):совершенно бестолковая вещь. вообще фигня.
Смотря под каким углом на это смотреть. У меня, например, сын семи лет. Дом у меня под Киевом - третий по счету от леса. Для него этот топорик в самый раз. Вернее он с хуской таких же размеров в лес ходил, сегодня я ему этот GB подарил. Колуном на 3 кило любовь к топорам ребенку не привить)) А этим он только так орудует. А когда вырастет из этого топорика Wildlife, я ему другой подгоню, а этот на стенку повешу. Уже точно решил собрать всю линейку GB, пока их китайцы не соблазнили. А без этой "бестолковой вещи" коллекция будет неполной.)Tras Krom написал(а):совершенно бестолковая вещь.
Да мне вобщем и не надо. Лежит, да и хер с ним. Хлеба не простит. У меня есть набор стандартных операций которые мне иногда нужны. Ну типа, расколоть полено на щепки для растопки мангала или печки в бане, иногда заточить брусок для подвязки дерева, разделать тушку животного или подстругать чего-нибудь. И в принципе все. А вот это недоразумение лежит в отличном состоянии и радуется жизни.Андрей В.Х. написал(а):А что мешает продать эту "вещь" (думаю желающих будет много) и купить не фигню?
Игорь Киев написал(а):
Я не спорю. Просто сейчас "s" на рукояти не добавляют.Turbo4x4 написал(а):????? А тема как называется? Bruks всегда и было- это кузнецы и кузницы во множественном числе.
Фу-фу-фу, любые изменения в торговой марке- плохой знак. И на сайте в шапке тоже Bruk теперь, как у Хултафорса.Игорь Киев написал(а):Я не спорю. Просто сейчас "s" на рукояти не добавляют.
Два верхних это 2017 год. Уже без "s". А-ну, глянь, у тебя все в коллекции с буквой "s"?Turbo4x4 написал(а):Фу-фу-фу, любые изменения в торговой марке- плохой знак. И на сайте в шапке тоже Bruk теперь, как у Хултафорса.
Игорь Киев написал(а):Два верхних это 2017 год. Уже без "s". А-ну, глянь, у тебя все в коллекции с буквой "s"?
Теперь, Георгий, ты, как настоящий коллекционер, должен по второму кругу скупить все GB с новым клеймом))