Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
jonahan написал(а):Если выбор топорища для колуна между березой и буком что лучше?
У меня береза на колуне стоит и ничего. Защиту поставил чтобы не сбивалось при колке.jonahan написал(а):Понял. Но мы легких путей не ищем ) Попробую пожалеть топорище , если совсем уж руки будут жаловаться поменяю на березу. Ясень как то в продаже пропал , имеется ввиду готовые тпорища.
Береа из комлевой части или обычная из строймага ?Orsa AXE написал(а):У меня береза на колуне стоит и ничего. Защиту поставил чтобы не сбивалось при колке.
jonahan написал(а):Если топорище длинное 70 см из бука может и небудет в руки сильно отдавать. Бук если выварить в льняном масле спасет от влажности или нет?
Посто с березовыми топорищами я знаком а с буковым нет, вот хочу поэксперементировать
Береа из комлевой части или обычная из строймага ?
Вот наконец то руки дошли до "дубрав". Насадил пару топоров (УПС+ЗИК). Теперь смотрятся совсем по другому, нежели с современными уродливыми топорищами.climbing написал(а):Да, только мяса на них мало, шлифануть можно, а нарастить не выйдет. Посмотрим в готом изделии, с головой, в разделе "Топориная мастерская"