Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на алычу...абрикос гораздо светлее...наша домашняя слива имхо самая твёрдая из плодовых розоцветных...Ren Ren написал(а):И по структуре, и по цвету очень похоже на абрикос.
Из наших слив, самый твердый, терн.mech45 написал(а):на алычу...абрикос гораздо светлее...наша домашняя слива имхо самая твёрдая из плодовых розоцветных...
я о деревьях, из которых топорище при желании выкроить можно..."небольшой колючий кустарник" сюда не входитВладимир61 написал(а):самый твердый, терн.
разные красоты у сливы , абрикоса и ореха...и доступность разная...для меня "горный" какая-то далёкая экзотика...а плодовые вот они...Hurtado написал(а):гоняться за красотой , то лучше грецкого горного ореха
ботаническое название это "неслабое дерево" имеет? просвети нас, тёмных...5rovich написал(а):Гугл умный, но туповат.
Да оно мне пофиг чесгря. Я варенье из него предпочитаю. А ботанические названия я не ем. После этого упоминания - и к древесине присмотрюсь. Владимир, респект.mech45 написал(а):ботаническое название это "неслабое дерево" имеет? просвети нас, тёмных...