- Реакции
- 0
Главное штоб он радовал после всего этого!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зэкпром. Номер колонии знатоки укажутinverted написал(а):Кстати, кто в курсе, какой это производитель?
Да, производство одной из ИТК. Кстати, мне попадалось около 10 штук голов ИТК. НИ ОДНОГО нормального по качеству стали. Толи я невезучий, то производитель не очень.5rovich написал(а):Зэкпром. Номер колонии знатоки укажут
Я и не проверял - сразу здал в металлолом!Sledopit написал(а):Да, производство одной из ИТК. Кстати, мне попадалось около 10 штук голов ИТК. НИ ОДНОГО нормального по качеству стали.
Ну, неплохо так. У досочки явно толщины на грибок не хватило.dron51 написал(а):Топорик уточен был в ноль, но размер всада маленький и аккуратный. Лезвие из рессры незнаюотчего))) но сталь хорошая. Немного болгаринга...ручка-топорище из дуба ( треснул немного при расклине, больше не буду его использовать просто досточка подходящая была). Форму надо наверное линзой плавной делать, чтобы и порезал и косточку рубанул...как считаете?
inverted написал(а):
Ну-у, Саш, хаять я и не собираюсь, я и сам произведён в СССР!Hwalev написал(а):Не стоит огульно хаять все произведенное в СССР . Ламповый приемник из 21 Волги кроет все Sony как бык овцу