Двухкомпонентный схватывается до состояния жесткой резины. К тому же, его легко хранить в раздельных баночках.5rovich написал(а):До какого состояния? Насколько твёрдого или пластичного?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Двухкомпонентный схватывается до состояния жесткой резины. К тому же, его легко хранить в раздельных баночках.5rovich написал(а):До какого состояния? Насколько твёрдого или пластичного?
Я легко храню двухкомпонентную густую "каменную" эпоксидку. Вот только што кончилась банка, которую покупал два года назад. А это "жесткой резины" - это нормально? Попробовать бы где-то... И маркировку бы... А то в тырнэте инфа такой кучейВладимир61 написал(а):Двухкомпонентный схватывается до состояния жесткой резины. К тому же, его легко хранить в раздельных баночках.
Владимир61 написал(а):Я думаю, что немаслостойкую резину стоит замачивать только в бензине. После испарения оного, резина приобретет изначальные свойства. А вот после масла останется грязью или сажей. И кто его там знает, как полимеризуется льнянка в смеси с резиной да еще и без света и почти доступа воздуха.
При замачивании в бензине нада очень точно угадать время замачивания.
Для узких овальных всадов данный метод не подходит. Там и так очень мало места топорищу.
В моей тмутаракани, велокамеры, обычно, маслостойкие.Andrey68RUS написал(а):Вы наверное думаете что камера остаётся вся между топорищем и топором и глубоко ошибаетесь! По факту там остаются жалкие клочки заполнившие собой скромные пустоты . По сути это похоже на установку кулера на процессор где резина это типа того термопаста. При соприкосновении поверхностей процессора и подошвы радиатора кулера термопаста выдавливается и остаётся только там где присутствуют пустоты. Также ведёт себя и камера она попросту рвётся и сползает аклочки её остаются в полостях. Как то так. Тема про жидкую резину хороша несомненно в том случае еслиб она была доступна. Но! чем же в таком случае вам обычный герметик не угодил силиконовый автомобильный за 100 руб чёрный..прекрасный водоотталкивающий материал. Кстати надо пробовать и этот метод. А вот камеру я взял вообще задаром зайдя в местную веломастерскую где мне парнишка указал перстом на коробку с отходами их деятельности ) и я взл оттуда камеру вполне новую на вид. Но! дело не в этом. Камеру я испытал и это придаёт мне уверенности в успешном исходе дела и я знаю какая она становится и тд. а вот с остальным надо пробоватьи сравнивать практически, а это время...
Гишпанец по форме, произв-во вроде Южная Америка? Держал я его в руках - не впечатлил. А метод да, оригинальный. Там кмк пластиковый стакан надет на дерево и на разогреве обратный всадAndrey68RUS написал(а):Вот такой топор был у меня, он насажен на горячую на пластик всад обратный. так что я думаю можно и на пластик разогретый феном насаживать.
Думаю, да. Их продавали в Румянцэво.Ren Ren написал(а):Пластиковый стакан - термоусадочный? Типа как пучки кабеля заделывают?